Prezzo materia prima molto superiore alla media di mercato

Enne Energia

A. O.

A: Enne Energia

04/02/2023

Buongiorno,la bolletta gas naturale in oggetto ( n. 2023VG00001599 ) indica un costo al smc di euro 2.614921 (spesa per la materia gas naturale euro 2336.76 / 893.625378 consumi fatturati smc) che risulta essere molto superiore alla media di mercato nonché più che doppia rispetto al PSV del periodo relativo.Il totale bolletta novembre-dicembre 2022 risulta euro 2708,11 per un consumo fatturato di 893,63 smc.Il prezzo è francamente eccessivo.Da notare che l'azienda mi aveva proposto una modifica unilaterale del contratto in data 27/07/2022.Il nuovo contratto sarebbe stato molto meno oneroso per me ma l'azienda ha poi annullato le modifiche in data 24/10/2022 dando motivazioni ridicole quali il rispetto del decreto aiuti bis e delle disposizioni AGCM-ARERA, come se il Governo Italiano e l'ARERA avessero chiesto alle aziende fornitrici di energia di rendere più onerose le bollette del gas agli italiani.Richiedo un rimborso calcolato in base al nuovo contratto modificato in data 24/10/22 ( modifica unilateralmente cancellata dal fornitore in maniera non giustificata).