Probabile errore su attestato rischio rca

S. T.

A: GENERTEL

04/03/2024

Buongiorno, vi contatto perché mi sembra ci sia un errore nel mio attestato di rischio della polizza in questione. Ho fatto un sinistro nel 2022 che ha aumentato la mia classe da 1 a 3 , pur non avendo avuto altri sinistri vedo nel nuovo attestato di rischio la classe aumentata da 3 a 5. Chiedo spiegazioni in merito e chiedo se il premio della proposta di rinnovo sia da correggere nel caso ci sia stato un errore nell'attestato di rischio. Inoltre chiedo di porre rimedio tempestivamente all' eventuale errore in quanto tutti i preventivi che faccio risultano il classe 5 e la mia polizza scade il 17 marzo. Saluti. Stefano Tola

Richiesta di assistenza 06 marzo 2024

GENERTEL

A: S. T.

02/04/2024

Gen. Sig. Tola,ricevuta la Sua segnalazone abbiamo fatto le dovute verifiche con la Funizone competente la quale ci ha confermto che il sinistro è stato erroneamente caricato doppio e ha pertanto proveduto a correggere la classe di merito in ANIA (da CU 5 interna 1 a CU 2 interna -1) e ad inviarLe l’attestione corretta.Ci scusiamo per il disguido occorso e auspicando che quanto accaduto non vada ad intaccare il rapporto instaurato finora porgiamo cordiali salutiGenertel S.p.A. – Quality __________________- pp -QualityServizio Tutela Rischigenertel.it @@REF_ID@83d213075775cfbb30@REF_ID@@Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: lunedì 4 marzo 2024 19:43A: Genertel Quality (Genertel) Quality@genertel.itOggetto: [EXTERNAL] Probabile errore su attestato rischio rca--- This message is from an EXTERNAL SENDER - be CAUTIOUS, particularly with links and attachments! --- ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Ai sensi del Reg. UE 2016/679 e normativa vigente si precisa che le informazioni contenute in questo messaggio sono riservate ed a uso esclusivo del destinatario. Qualora il messaggio in parola Le fosse pervenuto per errore, La invitiamo ad eliminarlo senza copiarlo e a non inoltrarlo a terzi, dandocene gentilmente comunicazione. Grazie.Pursuant to Italian Law and EU Reg. 2016/679, you are hereby informed that this message contains confidential information intended only for the use of the addressee. If you are not the addressee, and have received this message by mistake, please delete it and immediately notify us. You may not copy or disseminate this message to anyone. Thank you.