salve il mio profilo è stato bloccato senza precisazioni sul perche e senza nessun preavviso, giusto quando avevo effettuato delle vendite e ricevuto i soldi sul portafoglio.Non mi trovo inpossibilitata ad accedere al mio account per poter trasferire il saldo sul mio conto bancario,che avevo verificato in precedenza con il mio documento d'identità.
Scritto diverse segnalazioni al centro assitenza wallapop,ma tutte senza un aiuto concreto al mio problema.
L accesso al mio account wallapop tramite facebook purtroppo ha generato un email ( non accessibile),ho chiesto anche che mi venisse cambiata con un email mia personale a cui posso accedere ,ma sempre senza esito .
Ho chiesto mi venissero trasferiti i miei soldi direttamente al mio conto bancario ,e in una delle risposte mi e stato chiesto di mandare tutti i mei dati nome,cognome.numero di telefono ,codice iban ,foto del documento,selfie facciale ...il tutto via email..onestamente non so nemmeno se è una procedura a norma di legge,richiedere questi dati sensibili via email ,pero convinta che fosse stata la strada di definizione al problema gli ho risposto mandando i dati richiesti .La risposta è stata che i miei dati non sono presenti nel sistema.ASSURDO
se il mio account l avevo verificato con il documento,il portafoglio wallapop anche e utilizzato in un primo prelievo con tracciabilità del movimento sul mio estratto conto ,come fanno a non volermi dare ancora spiegazioni in merito? è diventata una situazione frustrante, spero e mi auguro i tutti i giorni di poter risolvere.
Ad oggi non mi interessa nemmeno poter accedere e continuare a usare wallapop ,ma almeno che mi corrispondano i miei soldi direttamente sul mio conto bancario .