problema assicurazione auto

E. M.

A: GENERTEL

11/03/2023

Buongiorno,sono assicurato per quanto riguarda la mia autovettura con Genertel al momento di spostare la polizza in essere con scadenza ad agosto di quest'anno ho notato che la piattaforma da loro predisposta andava in errore e si bloccava ho aspettato un paio di giorni in caso il problema si fosse risolto e poi ho chiamato gli operatori per circa 10 giorni ho dedicato un'ora del mio tempo al telefono con la suddetta compagnia di assicurazione senza risolvere nulla ho provato anche a disdire il contratto ma purtroppo non si riesce mi devono inoltre rimborsare 30 euro circa di un precedente cambio veicolovorrei avere il rimborso della quota assicurata e non godutasaluti.

GENERTEL

A: E. M.

21/04/2023

Gentile Cliente,in allegato riscontro alla Sua.-bd-Unità QualityServizio Tutela Rischigenertel.it