Problema col albergo

Qualità del servizio

M. M.

A: LASTMINUTE

18/02/2026

Buongiorno,ho richiesto di cambiare urgentemente l albergo della prossima prenotazione,mandandovi reclamo con i disservizi gravissimi e allegati foto, sono 10 giorni che vi contatto tramite email e chat,voglio precisare che abbiamo appena finito una vacanza con Last minute di 18 giorni in condizioni non adequate in altro albergo e vi abbiamo già segnalato,siamo andati vedere l albergo della prossima prenotazione e la signorina dalla reception non ha voluto guardare la prenotazione,ci ha derisi,ho scattato foto del albergo e vi ho mandato,nella vacanza andrò soltanto io con il mio bambino,essendo femmina in un paese arabo da sola,con un personale del genere e disservizi gravissimi,sporcizia,palazzi vecchi con crepe, insicurezza,montagne di pietre,sabbia,un albergo di 0 stelle situato in un quartiere vecchio sporco da dove ti vedono dalla finestra nel albergo, spiaggia inesistente,un tour operator che vende pacchetti con foto dove la realtà e un altra.Per favore controllate l email mandati e tutte le chat e contattate il tour operator,voglio cambiare l albergo almeno andare dove conosco e sono stata in sicurezza ed igiene totale o di rimborsarmi i soldi.Grazie..Cordiali saluti

LASTMINUTE

A: M. M.

19/02/2026

Gentile Sig.raUstalschi, Grazie per averci contattato. Siamo spiacenti per i problemi da lei riscontrati prima della partenza. Dopo una verifica del caso,la informiamo che l'hotel New Eagles Downtown Zahabia Resort Aqua Parkda lei scelto è una struttura conforme alla suacategoria, al prezzo pagato e allostandard di un 3 stelle. Per quanto riguarda la struttura, le ricordiamo infatti che il costoper il suo soggiorno di 21notti/ 22giorni con formula Singola vista piscina (1ad+1ba) - All Inclusive per 2 personeè inferiore a 825.00euro (ovvero circa 19,61euro al giorno per persona). Inoltre, Le conferiamo che le avevamo già dato la nostra pozione in merito al suo reclamo via email il 12/02/2026 come segue : Gentile Sig.ra Miruna-Luminita la contattiamo dall'ufficio assistenza al cliente di lastminute.com in riferimento alla prenotazione alberghiera inclusa nel Booking ID 3110406628. In riferimento alla Sua richiesta, Le comunichiamo che, in base ai Termini e Condizioni applicabili e a quanto confermato dal fornitore JUMBO TOURS ESPAÑA S.L., la prenotazione non è soggetta a modifiche o cancellazioni gratuite. Il fornitore ha specificato che non è possibile intervenire sulla pratica prima della data di check-in, prevista per il 2 aprile 2026. Per suo riferimento e per trasparenza, le copio di seguito la risposta ricevuta dal fornitore JUMBO TOURS ESPAÑA S.L. il quale conferma che non e' possibile gestire la sua richiesta prima del giorno di check-in: Gentile partner, saluti da Jumbonline. Si prega di notare che questa prenotazione ha una data di check-in futura, il 2 aprile 2026. Pertanto, non siamo sicuri della natura del reclamo menzionato. Restiamo in attesa di un vostro riscontro. Grazie in anticipo. Cordiali saluti, Shantanu Joshi Come indicato nell'email di conferma in cui sono indicati Termini E condizioni relativi ai servii da lei prenotati, La informiamo che non e' possibile cancellare la prenotazione alberghiera o richiederne la cancellazione. La richiesta di cambio struttura potra' essere gestita dal fornitore solamente il giorno del check-in. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o chiarimento e cogliamo l'occasione per porgerle i nostri piu' Cordiali Saluti. Enrica Non ci sono errori da parte notra, in quanto l'hotel da lei sceltoè una struttura conforme alla suacategoria, al prezzo pagato e allostandard di un 3 stelle. Abbiamo comunque inoltrato di nuovo la sua richiesta alla collega, che la ricontatterà il prima possibile per ribadire la nostra posizione. Rimaniamo a sua completa disposizione per ulteriori informazioni. Cordiali saluti, Denise Complaints and Disputes Department lastminute.com is a brand of lm group This email is intended solely for the addressee(s) and the information it contains is confidential and/or privileged. If you are not the intended recipient (or received this email in error), please delete this email and inform the sender as soon as possible as any unauthorized copying, disclosure, distribution or other action of the material in this email is strictly forbidden and could be a crime. On Wednesday 18-02-2026 18:30:50, reclami@altroconsumo.it wrote:

M. M.

A: LASTMINUTE

19/02/2026

Buona sera,io ho pagato in totale 1250euro ed avevo anche un voucher 70 da utilizzare,lo già introdotto,so che l albergo ha 3 stelle lo scelto dalle bellissime foto dalla pagina Last minute ma essendo in loco e facendo una reclamazione allegando le foto mi aspettavo almeno di avere un cambiamento del albergo visto che vado con un bambino piccolo,l altra vacanza l abbiamo passata malissimo, 18 giorni di incubo adesso dobbiamo pensare ancora un mese per la prossima vacanza fallita,doveva essere un rilassamento invece la soluzione e di andare la nel posto e di fare di nuovo reclamazione per stare un giorno e una notte di contattarvi continuamente e se il personale della ricezione non fara nulla chiamare le autorità ? abbiamo già perso 3000euro per queste vacanze e devo ringraziare per non avere nessun servizio e vedendo un bambino piangere e ammalarsi.Ho bisogno della sua risposta,come farò quando arrivo al check-in per essere tutelata.Grazie.Cordiali saluti

LASTMINUTE

A: M. M.

23/02/2026

Gentile Sig.ra Miron, Per quanto riguarda il primo soggiorno, abbiamo ricevuto il reclamo da parte di suo marito e stiamo verificando con il fornitore; invece per la prenotazione futuraBOOKING ID: 3110406628, reiteriamo la stessa posizione precedente informandolache l'hotel New Eagles Downtown Zahabia Resort Aqua Park da lei scelto è una struttura conforme alla suacategoria, al prezzo pagato e allostandard di un 3 stelle. Legalmente, non ci sono errori da parte nostra in merito allo standard e le ricordiamo chel'hotel è stato scelto volontariamente dall'utente stesso in fase di acquisto, quando aveva la possibilità di scegliere tanti hotel sul nostro sito. Come le ha già spiegato la mia collega, la richiesta di cambio struttura potra' essere gestita dal fornitore solamente il giorno del check-in, masolo nel caso in cui ci siano delle vere mancanze da parte dell'hotel. Inoltre, come indicato chiaramente in fase di acquisto, siamo spiacenti di informarla che l'hotel non rimborsabile né modificabile. Le confermiamo che questa risposta èdefinitivae non intendiamo rivederla, in quanto non ci sono errori da parte nostra nella conferma del suo pacchetto vacanze. Laringraziamo per la sua comprensione. Cordiali saluti, Denise Complaints and Disputes Department lastminute.com is a brand of lm group This email is intended solely for the addressee(s) and the information it contains is confidential and/or privileged. If you are not the intended recipient (or received this email in error), please delete this email and inform the sender as soon as possible as any unauthorized copying, disclosure, distribution or other action of the material in this email is strictly forbidden and could be a crime. On Thursday 19-02-2026 19:00:47, reclami@altroconsumo.it wrote: