Problema con adempimento contratto

Risparmio club

S. D.

A: Risparmio club

27/12/2023

Buongiorno, ho acquistato tramite il sito risparmio-club.it un paio di strumenti musicali e successivamente come da istruzioni ho richiesto il bonus offerto dall’associazione risparmio-club (risparmio-club.it) che prevede il rimborso totale della spesa sostenuta tramite l’accredito mensile per un totale di 10 rate mensili. Il bonus è stato accettato dall’associazione come da email di conferma del 28/08/2023. Purtroppo però sono arrivate solo le prime due rate del rimborso e risultano ad oggi assenti le rate di novembre e di dicembre 2023. Contattata più volte l’associazione nelle persona del Signor Francesco Carrubba, mi viene risposto che ci sono dei ritardi tecnici senza precisare di quale natura e che devono arrivare ancora i soldi dai benefattori… ma non dovevano essere già disponibli? Chiedo che venga mantenuto fede a quanto concordato e confermato e che gli accrediti previsti vengano effettuati con urgenza. Grazie

Richiesta di assistenza 24 gennaio 2024