Problema con asciugatrice

Garanzia

A. R.

A: HOOVER

27/02/2024

Buongiorno, in data 05/02/2024 è stata aperta una segnalazione per asciugatrice parecchio rumorosa: 0005679567. Asciugatrice acquistata il 25/01/2024 e usata una sola volta, sufficiente per accorgersi del difetto; l'asciugatrice in funzionamento normale è parecchio più rumorosa della lavatrice sempre hoover in centrifuga. Il 7 febbraio è intervenuto il CAT che ha ritirato il prodotto per ripararlo (sospetto guasto del motore elettrico). Ad oggi, 27/02/2024: 1. L'asciugatrice è ancora smontata presso il CAT. 2. Hanno provato a sostituire il motore ma il problema persiste(a detta del CAT dato che io non vedo l'asciugatrice dal 7 Febbraio). 3. Mi è stato riferito dal CAT di aver aperto la pratica di sostituzione. 4. Chiamando il call center di Hoover scopro che in realtà la segnalazione in oggetto è stata chiusa per sostituzione motore. In conclusione, io non ho capito in che stato è la riparazione della mia asciugatrice e quanto ancora devo aspettare per avere un prodotto funzionante a casa. Mi sembra assurdo aver acquistato qualcosa e non averla mai potuta utilizzare. Saluti. Andrea

HOOVER

A: A. R.

27/02/2024

Gentile, grazie per averci contattato. Ti informiamo che a seguito della tua richiesta di assistenza, è stato aperto il seguente caso:Numero: 15117154 Data apertura: 27/02/2024Oggetto: Problema con asciugatriceDescrizione: CAUTION: This email originated from outside of the Haier Europe email system. Do not click on links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe.‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌Ti verrà inoltre inviata un’e-mail all’indirizzo reclami@altroconsumo.it ad ogni aggiornamento significativo della tua richiesta di assistenza.Ti ringraziamo ancora per averci contattato. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.Haier Europe ServiceQuesta è una email generata automaticamente, si prega di non rispondere.Ricevi questa e-mail in quanto hai richiesto informazioni e servizi sui nostri prodotti tramite una web form, contenuta in uno dei siti di Haier Europe, o tramite il nostro servizio clienti. Policy

A. R.

A: HOOVER

27/02/2024

Salve, so che è stata aperta una nuova segnalazione. Ma nessuno riesce a dirmi QUANDO l'asciugatrice tornerà a casa funzionante. Saluti. Andrea

HOOVER

A: A. R.

27/02/2024

Gentile, grazie per averci contattato. Ti informiamo che a seguito della tua richiesta di assistenza, è stato aperto il seguente caso:Numero: 15117366 Data apertura: 27/02/2024Oggetto: Nuovo messaggio da ANDREADescrizione: CAUTION: This email originated from outside of the Haier Europe email system. Do not click on links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe.‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌Ti verrà inoltre inviata un’e-mail all’indirizzo reclami@altroconsumo.it ad ogni aggiornamento significativo della tua richiesta di assistenza.Ti ringraziamo ancora per averci contattato. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.Haier Europe ServiceQuesta è una email generata automaticamente, si prega di non rispondere.Ricevi questa e-mail in quanto hai richiesto informazioni e servizi sui nostri prodotti tramite una web form, contenuta in uno dei siti di Haier Europe, o tramite il nostro servizio clienti. Policy