Problema con auto acquistata da Autohero

Garanzia

L. N.

A: Autohero

16/04/2026

In merito a quanto dichiarato, si precisa che gli interventi autorizzati (sostituzione valvola EGR e revisione del filtro DPF) non si sono rivelati risolutivi, come dimostrato dal persistere della problematica segnalata fin dall’inizio. La revisione del filtro DPF non può essere considerata un intervento definitivo, ma un tentativo di ripristino che, nel caso specifico, non ha risolto il guasto. Successivamente, l’officina ha individuato nel filtro DPF la causa principale del malfunzionamento, rendendone necessaria la sostituzione. Pertanto, non può ritenersi che gli interventi precedentemente autorizzati abbiano risolto il difetto originario del veicolo. Si precisa inoltre che l’officina presso cui sono stati effettuati gli interventi non è stata scelta liberamente dal sottoscritto, bensì individuata in assenza di officine convenzionate disponibili nella zona. Pertanto, tale circostanza non può essere utilizzata per attribuire al cliente eventuali responsabilità in merito agli esiti degli interventi effettuati. Si evidenzia inoltre che eventuali rapporti con l’officina incaricata non possono incidere sui diritti del consumatore nei confronti del venditore, il quale resta responsabile della conformità del veicolo acquistato. Alla luce di quanto sopra, si rinnova la richiesta di presa in carico della problematica e di una valutazione in merito alla copertura dei costi necessari alla risoluzione definitiva del guasto. Rif 14811397

Autohero

A: L. N.

17/04/2026

Gentile cliente, Trova di seguito una procedura guidata che la aiuterà nell'apertura di un reclamorichiesta intervento garanzia e in allegato la scheda informativa per una gestione semplice e veloce della problematica riscontrata. In primis, dovrà effettuare l'accesso sulla sua area clienti riservata Autohero al seguente link: s:www.autohero.com/it/ Una volta eseguito l'accesso con le sue credenziali, le comparirà la seguente schermata: Cliccando su Apri un reclamo potrà inviare la sua segnalazione semplicemente seguendo la procedura guidata. I reclami posso essere di tipologia e natura differente, per permetterci di fornirle il miglior riscontro possibile la invitiamo ad aprire la segnalazione completando esaustivamente tutte le richieste che le verranno poste. Per ulteriori informazioni, restiamo a sua disposizione sulla mail reclami@autohero.com Benedetta Assistenza clienti Telefono:0230560011 E-mail: assistenzaclienti@autohero.com Website:s:www.autohero.com/it/ Autohero Italia S.r.l. Per conto di AUTO1 Group Operations SE Via Perin del Vaga, 2 20156 Milano MI Iscritta presso il Registro delle Imprese di Milano n. 10730080966 Partita IVA: IT10730080966 Policy - La informiamo, quale destinatario del presente messaggio, che le informazioni contenute nella presente comunicazione (e i relativi allegati) sono confidenziali, riservate e destinate esclusivamente ai destinatari indicati; pertanto, la diffusione, distribuzione e/o la riproduzione del messaggio e/o i documenti trasmessi da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario sono proibiti per legge. Qualora Lei abbia ricevuto questo messaggio per errore, è pregato di eliminarlo immediatamente insieme agli eventuali allegati e avvertire chi l’abbia inviato. I Suoi dati personali sono trattati da Noi CompriamoAuto.itS.r.l. (il “Titolare”) nel rispetto della normativa applicabile - incluso il Regolamento (UE) 2016/679 (il “GDPR”) – per le finalità connesse all’espletamento degli adempimenti informativi, amministrativi e contabili. Inoltre, La informiamo che il presente messaggio non è personale; pertanto, eventuali risposte potranno essere conosciute dal personale dipendente del Titolare. Per maggiori informazioni La invito a contattare direttamente il Team diNoi compriamo auto.itS.r.l. al seguente indirizzo:protezionedati@noicompriamoauto.it. Il Gio, 16 Apr alle 9:15 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: