Problema con Autorizzazione al Reso

Qualità del servizio

J. R.

A: LeSac Outlet

12/12/2025

Buongiorno, ho richiesto un reso per il seguente ordine dato che ho acquistato sul loro sito un prodotto (una borsa) per un regalo. La borsa in oggetto ha un evidente difetto a una tracolla che si è scucita e la fibbia accessoria si è totalmente rotta. Secondo la loro politica dovevo tenere il cartellino come prova di acquisto per poter procedere alla restituzione, ma avendo usato il prodotto sia l'imballaggio che le eventuali etichette sono state buttate. Nonostante tutto dichiarano che i prodotti sono coperti da garanzia ma in questo caso una cosa esclude l'altra e mi sembra assurdo che non mi autorizzano il reso per la mancanza di un cartellino nemmeno necessario. Io vorrei semplicemente rispedire l'articolo e ricevere il rimborso sul metodo di pagamento ultilizzato. Tutto qui. Vorrei sapere se mi potete aiutare a far valere i miei diritti di consumatore. Grazie mille I miei contatti johraimondi@gmail.com 3495316354

LeSac Outlet

A: J. R.

12/12/2025

Buonasera nel caso in cui l'articolo sia stato utilizzato, non è possibile autorizzare la richiesta di reso da sito, che come è indicato nella policy di reso riguarda solo gli articoli nuovi e mai utilizzati. Dev deve essere aperta una richiesta di assistenza in garanzia e pertanto dovrà scrivere una mail al servizio clienti all'indirizzo: clienti@le-sac.it Cordiali saluti, Valentina Customer service Le SAC srl Via Benigno Crespi, 57 - 20159 Milano (MI) clienti@le-sac.it-www.le-sac.it This message is intended for the addressee only. If you have received this message by mistake, please notify the author by replying to this message and then delete this message.Thank you.