Problema con azienda SHOONEST

Qualità del servizio

L. S.

A: Shoonest

18/09/2026

Il 12/09/2026 ho mandato un sollecito urgente per richiesta di RIMBORSO o RESO,dal 09/09/2026( data di consegna ordine) sto compilando moduli online,mail, telefonate al numero di telefono assistenza che neanche squilla,mandato foto,iban, recapiti personali....Non ho ricevuto alcuna risposta,in nessun modo possibile...ho provato più volte a inviare e-mail a info@shoonest.com, così come indicato sul sito...ma neanche la mail risulta ricevuta, poiché mi arriva la mail di mancata recensione a ogni volta... Resto basita da tale comportamento,ordino ( con pagamento in contrassegno deciso da loro)un paio di scarpe e dopo la consegna e pagamento effettuato, apro e mi ritrovo modello,colore, numero diverso e suola anatomica mancante! Da allora , nonostante i vari tentativi vani, c'è statoa solo una fittizia assistenza,un furto legalizzato di €55 ... comportamento inaccettabile! Ho richiesto rimborso,reso...ma nulla! Invito tutti alla massima attenzione con questo tipo di rivenditori!

Richiesta di assistenza 19 settembre 2026