Problema con biglietti elettronici

Qualità del servizio

M. N.

A: VOLAGRATIS.IT

19/06/2026

Spett. VOLAGRATIS In data 18/06/2026 ho effettuato una prenotazione sul vostro sito per dei voli Bari - Istanbul. L'addebito è avvenuto regolarmente. Nella mail di conferma da voi inviatami, però, non vi sono i biglietti elettronici; viene specificato che non verranno emessi o inviati e che per accedere alla carta d'imbarco si dovrà effettuare il check-in direttamente con la compagnia aerea, disponibile appena due giorni prima della partenza. Dal momento che le tempistiche mi sembrano piuttosto ristrette in termini di garanzia sulla presenza di un biglietto, da avere anche magari in formato cartaceo per prevenire qualsiasi imprevisto, vi sarebbe un modo per ovviare a questo problema? Chiedo scusa ma la sicurezza di un viaggio, soprattutto lontano, viene prima di tutto. Attendo chiarimenti.