PROBLEMA CON BLOCCO ACCOUNT E RELATIVO RIMBORSO SALDO

Servizi collaterali

S. A.

A: Vinted

13/02/2026

vinted mi ha bloccato l'account con un saldo di 96,5€ ,dopo innumerevoli mail mi dicono di fare reclamo su modulo che trovo su un messaggio che mi hanno inviato, ma questo messaggio io non ce l'ho. Faccio presente che i primi giorni dell'anno ci sono stati problemi sul sito per i rimborsi. ho chiesto di avere questo modulo per il reclamo (per avere la possibilita' di ritirare il saldo) ma mi dicono che il reclamo posso farlo solo dal messaggio che mi hanno inviato, che io non ho. Non mi viene data la possibilita' di ritirare i MIEI soldi nel saldo pari a 96,5€ .alle mie ripetute mail continuano a ripetermi di fare reclamo su questo modulo che io NON riesco ad avere, e in ogni caso non mi viene specificato il perche' il mio account sia stato bloccato e perche' mi venga impedito di ritirare i miei soldi