problema con bollette

Bollette

M. S.

A: ENGIE

07/05/2024

Buonasera, mio padre, che aveva sottoscritto abbassa la bolletta gas con Engie, da novembre 2023 ha subito un importante aumento dei prezzi delle bollette engie, senza alcun preavviso, con i prezzi che sono raddoppiati dal 2022 al 2023 e con le bollette che segnalano nuove condizioni dal 1.11.2023 (quali condizioni????). I prezzi del gas sono scesi, non saliti dal 2022 al 2023... Ripeto senza alcun preavviso: mar apr 2023 - 111 smc - 65 euro mar 2024 - 107 smc - 162 euro Con bollette trimestrali che in inverno hanno raggiunto quasi 500 euro a bimestre. Incomprensibile. Grazie

ENGIE

A: M. S.

29/05/2024

Gentile cliente,si trasmette in allegato quanto emarginato in oggetto.Distinti SalutiENGIE Italia S.p.A.ENGIE Mail Disclaimer: :www.engie.com/disclaimer/

M. S.

A: ENGIE

30/05/2024

Prendo atto della (non) risposta. Avete alzato paurosamente il costo nonostante, nello stesso periodo, avevate offerte nettamente più basse. Evidentemente preferite sfruttare un cliente dal 2017 che non controlla i rinnovi piuttosto che fidelizzarlo. Mi appunto bene il vostro nome per evitarlo in futuro.

ENGIE

A: M. S.

19/06/2024

Spettabile Associazione,si trasmette in allegato, quanto emarginato in oggetto.Distinti salutiENGIE Italia S.p.A.ENGIE Mail Disclaimer: :www.engie.com/disclaimer/