Buongiorno,
ho acquistato in data 17/04/2024 nel vostro shop online una aspirapolvere codice articolo A9K-PRO1G.BIGQEEU, seriale 312VCJZ15780, qualche giorno fa si è rotto lo snodo flessibile della spazzola principale (sarebbe quella che normalmente si utilizza nei pavimenti), ho prontamente chiamato il Vostro servizio clienti che mi ha indirizzato al centro riparazioni più vicino a me.
Li ho contattati, fornito fotografie, dati e prove di acquisto per sentirmi dire "mi rispondono che non è un danno da considerare in garanzia perciò non possiamo prendere in carico la richiesta."
L'aspirapolvere è stata usata, come credo normale che sia, tenuta molto bene e mai sbattuta o caduta, non credo invece normale che si rompa uno snodo e che il produttore mi costringa a comprare una spazzola quando ancora il prodotto è in garanzia.
Questo non lo ritengo da LG, che ho sempre ritenuto marchio di qualità pre e post vendita, tanto che oltre l'aspirapolvere posseggo anche tutte le TV e la lavatrice di questo marchio.
Rimango fiducioso che il tutto sia una incomprensione e che verrò ricontattato per sistemare la cosa, altrimenti ne darò notizia per portare a conoscenza coloro come me hanno fiducia in questo marchio.
Cordiali Saluti