Salve, vi contatto in merito al concerto di Vibras Milano con Nicky Jam, Baby Gang, Morad come ospiti al Kozel Carroponte di Milano in data 14 giugno 2025.
Nel dettaglio, abbiamo preso due biglietti per il concerto di Vibras Milano, con i vari ospiti e un programma definito, con inizio ore 19:00 e fine ore 00:00. Tuttavia, oltre ad aver iniziato a far entrare alle 18:45 invece delle 18:00 come riportato nella programmazione, ci sono stati i seguenti problemi:
1) baby gang dove a cantare dalle 20 alle 21, e invece in questo frangente ci sono stati solo ballerini e dj per riempire il "vuoto".
2) morad doveva cantare dalle 21:15 alle 22:15, e invece ha cantato solo 50 minuti e successivamente è venuto baby gang a cantare per un 40 minuti scarsi invece di un'ora.
3) e infine Nicky jam, che doveva cantare dalle 22 e 30 alle 00:00, un'ora e mezza di concerto, e invece ha iniziato SOLO alle 23 e 15 e ha cantato SOLAMENTE 45 MINUTI. Per non parlare dei problemi tecnici ogni 10 minuti durante la durata dell'evento e la poca sicurezza, dato che per svariate volte, gruppi di ragazzi creavano scompiglio tra la folla e cercavano lo scontro. In tutto ciò, non sono stati nemmeno allontanati.
Un organizzazione pessima che hanno rovinato l'esperienza della mia vita e della mia ragazza. Di conseguenza, essendo stato un concerto PESSIMO e di una DISORGANIZZAZIONE TOTALE, richiedo un rimborso dei biglietti.
Ho già contattato più volte chi ha venduto i biglietti (Ticket Master) e l'organizzatore (Vibras Milano) ma non ho ricevuto nessuna risposta. Resto in attesa di un celere riscontro. In allegato i biglietti.