Problema con consegna e montaggio

Mondo Camerette

Consegna

G. G.

A: Mondo Camerette

30/07/2024

Spett. Mondo Camerette / MC retail Spa In data 04/05/2024 ho confermato l'acquisto presso il Vostro negozio di Busnago di una cameretta completa e un armadio per una seconda cameretta pagando contestualmente l’importo di 580€ per bloccare la promo oltre a 1.160€ come acconto del 30% e infine il saldo di 4.060€ il 21 giugno 2024. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna e il montaggio sarebbero avvenuti il 6 luglio 2024. Tuttavia, la merce non mi è mai stata recapitata e siamo, ad oggi 30 luglio 2024, ben 25 giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché ho dovuto provvedere a comprare mobili temporanei per poter avere una sistemazione per i bambini, ore e giorni di permessi lavorativi poichè mi avete dato delle date alternative per la consegna e montaggio, anche queste disattese e sempre con preavviso di molto inferiore alle 24 ore, oltre ai danni morali causati dal vostro disservizio. Mi avete oltretutto promesso, sempre dallo store di Busnago tramite e-mail, che avrei potuto ritirare i mobili in autonomia e provvedere per conto mio al montaggio, per poi invece ritrattarw dicendo che non era possibile farlo. Questo ha causato un ulteriore danno, poichè avevo già bloccato un'azienda esterna di montatori che mi ha addebitato la giornata lavorativa. Vi invito pertanto a recapitarmi entro i prossimi 2 giorni, essendo trascorsi oltre 30 gg dalla data dell’ordine come previsto dalla legge come tempo massimo, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 48 ore dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.