Problema con difetto tessuto maglia al primo lavaggio

Il Lanificio

M. R.

A: Il Lanificio

21/12/2024

In data 01/08/24 ho acquistato presso di voi una maglia estiva doppio strato a canotta con bottoncino dietro. Mod. 183, ART. 7506. Sull'etichetta è segnalato il lavaggio 30°, io in realtà l'ho lavata a mano in lavatrice 20° come faccio sempre con le cose che mi sembrano delicate e che non hanno macchie. Dopo il 1º lavaggio si è ritirato il tessuto sopra, mentre è rimasto perfetto quello sotto. Io non stiro, pensavo potesse essere quello magari, ma in lavanderia mi hanno confermato che è un difetto del tessuto sopra...che evidentemente non regge proprio il lavaggio in acqua. Ergo, dato che sono quasi 50 €, posso provare l'acquisto da contabile bancaria perché non trovo lo scontrino, chiedo...cosa fate in questi casi? Ho allegato le foto che mostrano il difetto...è possibile avere un buono dello stesso costo da spendere sempre da voi ma questa estate per comprare un'altra maglia simile? Allego foto difetto maglia. Ho inviato diverse mail oltre a usare la chat del vostro sito ma dopo più di 2 mesi non ho ricevuto alcuna risposta.

Richiesta di assistenza 08 gennaio 2025