Problema con documentazione preventivo

I. D.

A: ITALGAS

11/06/2024

Riferimenti preventivo per modifica impianto (spostamento contatore per messa a norma impianto) IG91817074 Ho un contatore in posizione non a norma che deve essere spostato in balcone, ho fatto (con largo anticipo) richiesta di modifica impianto, ottenuto e accettato il preventivo. I disservizi del servizio clienti e della società che verifica foto e documentazione mi impediscono di mettere a norma il mio impianto. Seguono i fatti: Per ottenere l’appuntamento con il tecnico ed eseguire i lavori di messa a norma è necessario inviare le foto della scatola di acciaio zincato, rispettando le indicazioni contenute nel preventivo. Invio prime foto della scatola. Respinte perché manca il foro. Sul preventivo non c’è nessuna indicazione in merito. Dopo ripetute telefonate al servizio clienti ricevo istruzioni su come e dove praticare il foro. Invio seconde foto della scatola. Respinte perché non sufficientemente panoramiche. La scatola e il foro si vedono per intero. E’ impossbile farle da più lontano perché, essendo un balcone, cadrei facendole. Dopo ripetute telefonate al servizio clienti tutti gli operatori convengono nel dire che le foto sono giuste, che la società terza che le controlla ha sbagliato nel rifiutarle, ma nessuno sblocca la situazione, vengo ricontattata solo dopo giorni da un tecnico che mi suggerisce di rifarle con un cellulare più moderno (sic!) Compro un selfie stick e le rinvio. Allego foto