Problema con eSIM virtuale

eSIM.sm

S. M.

A: eSIM.sm

30/03/2024

Buonasera, Ho attivato la eSIM dall’Italia prima di partire per l’Albania e ho ricevuto la mail di corretta installazione, ma arrivata in Albania NON si è attivata automaticamente come era specificato e ne ho preso atto poiché il mio gestore telefonico TIM mi ha avvisato con sms dicendomi di avere esaurito tutto il mio credito di €45,89. Tutto ciò si è verificato nel tempo necessario di scendere dall’aereo e prendere un taxi!!!! Ho già chiesto il rimborso del mio credito tramite mail al servizio “contattaci” messo a disposizione da loro , ma mi hanno informato che riceverò solo il costo della eSIM di €6,30 Chiedo pertanto supporto da parte vostra per avere il rimborso totale del mio credito che era di € 45,89 Voglio specificare che nelle istruzioni di installazione c’era specificato di non dovere fare all’arrivo in Albania poiché la eSIM si sarebbe dovuta attivare automaticamente.

S. M.

A: eSIM.sm

31/03/2024

In aggiunta a quanto già comunicato allego documentazione a riprova di quanto sostenuto.

Richiesta di assistenza 31 marzo 2024

eSIM.sm

A: S. M.

31/03/2024

Gentile Cliente,Desideriamo innanzitutto sottolineare, come già precedentemente comunicato, che la responsabilità della corretta configurazione dei dispositivi utilizzati per accedere ai nostri servizi non può ricadere sulla nostra Società. Ci adoperiamo costantemente per fornire indicazioni dettagliate e precise, sia attraverso le informazioni disponibili sul nostro sito web sia tramite le istruzioni inviate con la email di attivazione del servizio, relative alla configurazione della eSIM.È importante notare che, come esplicitamente indicato al punto 3 della suddetta email di attivazione, è necessario attivare l'opzione di Roaming Dati sulla nuova eSIM e disattivarla sulla linea attualmente in uso, al fine di prevenire l'addebito di costi non previsti. La gestione e il controllo dei dispositivi dei clienti esulano dalla nostra sfera di competenza; pertanto, non siamo in grado di verificare personalmente la corretta configurazione dei dispositivi.In via del tutto eccezionale, desideriamo informarLa che abbiamo proceduto al rimborso completo della eSIM, nonostante questa sia stata parzialmente utilizzata, proprio nel tentativo di venire incontro alle Sue esigenze. Tuttavia, è nostro dovere precisare che qualsiasi traffico consumato tramite la Sua SIM fisica non rientra nella nostra sfera di responsabilità.In caso di incertezze o dubbi, il nostro servizio di supporto tecnico rimane a completa disposizione per assistere i clienti nella verifica della configurazione attraverso l'analisi di screenshot specifici del dispositivo.Ulteriori dettagli e una guida passo-passo completa, inclusa di illustrazioni, sono consultabili al seguente indirizzo web: s:esim.sm/setup-guide-iphone.Cordiali saluti