Problema con Frigorifero

Servizi collaterali

A. B.

A: Hisense

30/04/2025

Acquisto frigo combi HISENSE RB390N4CC del 23.01.2024. Inizio Aprile 2024 smette di funzionare, chiedo intervento dell'assistenza e mi viene sostituito il 12-04-2024. Il difetto è che non raffredda ne il frigo ne il congelatore. Il 13-02-2025 il frigo smette nuovamente di funzionare, richiamo assistenza che invia tecnico (dopo 10 giorni) e il giorno 24-02-2025 viene riparato. il giorno 19-03-2025 il frigo e il congelatore sono nuovamente guasti. Sono in attesa dal 19.03.2025 dell'assistenza per una nuova sostituzione. Nel frattempo ho buttato tre volte il contenuto del frigo e sono da piu di10 giorni senza possibilità di usarlo. I solleciti con assistenza Hisense sono inutili. il supporto dell'assistenza è inefficace e lento. la qualità del prodotto è oggettivamente scadente.