Problema con il corriere e servizio clienti paack

Pratiche commerciali scorrette

07/05/2025

Il mio pacco è stato contrassegnato come consegnato, ma non l'ho mai ricevuto. Probabilmente il corriere, avendo perso il pacco, ha firmato per la consegna al posto mio, senza mai citofonare. Le foto che hanno fornito come prova della consegna non mostrano affatto il pacco. Nonostante abbia cercato di risolvere il problema con l'assistenza, non sono riuscito ad ottenere alcuna soluzione. Inoltre, il venditore non ha voluto rimborsarmi, lasciandomi con una grande perdita economica e molto tempo perso. Voglio precisare che questa recensione riflette il mio punto di vista basato sugli eventi accaduti e non intendo accusare nessuno ingiustamente, ma semplicemente raccontare la mia esperienza. Questo disservizio è stato frustrante e deludente, e sconsiglio vivamente di affidarsi a Paack. E leggendo le altre recensioni online non é la prima volta che succede, capita molto spesso.

07/05/2025

Salve, Sarei più che felice di poterla assistere nel miglior modo possibile. Tuttavia, affinché possa controllare accuratamente il suo ordine, le chiedo cortesemente di fornirmi il numero di seguimento del pacco. Resto a disposizione per qualsiasi altra informazione di cui possa aver bisogno. Siamo spiacenti per ogni inconveniente che questo incidente possa averti causato. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore domanda. Grazie per aver contattato Paack. ​ TICKET ID PAACK 28718696 NUMERO DELL'ORDINE 12632656 Hai qualche domanda? Consulta le nostre FAQs Il Mer, 7 Mag alle 5:15 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 28718696:1131716

07/05/2025

Oggetto: Reclamo – Anomalia nella consegna (Ticket 28718696) Salve, scrivo in merito al ticket n. 28718696 relativo all’ordine 12632656 (tracking: LP00731096334889). Desidero segnalare una grave anomalia: risulta che il pacco sia stato consegnato con una firma a me attribuita, ma non ho mai ricevuto la spedizione né firmato alcun documento. Nessun corriere si è presentato presso la mia abitazione. Chiedo quindi che venga verificata la correttezza della consegna e l’autenticità della firma riportata, in quanto la situazione appare irregolare e mi sta causando disagi. Mi riservo, qualora non dovessi ricevere riscontro in tempi rapidi, di segnalare il caso alle autorità competenti e alle associazioni per la tutela dei consumatori. Resto a disposizione per collaborare a una rapida risoluzione e confido in un vostro sollecito intervento. Cordiali saluti,

08/05/2025

Salve, Grazie per la tua e-mail. Secondo il nostro sistema, risulta che l'ordine di riferimento è stato consegnato il giorno 07/05/2025 alle ore 12.39. Tuttavia, In caso tu non abbia ricevuto l'ordine, ti preghiamo di rispondere a questa stessa e-mail informandoci della situazione. Restiamo a vostra disposizione per qualsiasi altra domanda. Grazie per aver contattato Paack. ​ TICKET ID PAACK 28720445 NUMERO DELL'ORDINE LP00731096334889 Hai qualche domanda? Consulta le nostre FAQs Il Mer, 7 Mag alle 7:15 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 28720445:1131716

08/05/2025

Buongiorno, non ho ricevuto alcun pacco relativo alla consegna del 7 maggio. Il corriere non ha nemmeno suonato il citofono. Nel documento di consegna compare una firma che non è mia: è stata chiaramente falsificata. Questa è una situazione gravissima e inaccettabile. Ho già contattato il vostro call center, ho scritto diverse email alla vostra società, ma non ho ricevuto alcuna soluzione concreta. Ho anche aperto una controversia su AliExpress per l’ordine in questione, ma non sono stato rimborsato. Mi sento truffato. La mia ipotesi è che, trattandosi di un pacco molto piccolo, il corriere possa averlo smarrito e, per evitare responsabilità, abbia simulato una falsa consegna, firmando al posto mio. Le foto caricate sul tracciamento non mostrano alcun pacco lasciato davanti all'abitazione né nella cassetta della posta. Vi chiedo quindi formalmente che venga aperta un’indagine interna sul corriere incaricato della mia consegna del 7 maggio e che venga accertata la verità. Pretendo inoltre di ricevere il rimborso dovuto. In mancanza di una risposta concreta e risolutiva, procederò con una denuncia formale presso i Carabinieri, allegando tutte le prove raccolte. Cordiali saluti,

08/05/2025

Buongiorno, Grazie per averci informato della sua esperienza recente. Vorremmo informarla che stiamo adottando tutte le misure necessarie. Grazie. Il Gio, 8 Mag alle 12:15 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 28726057:1131716