problema con il prelievo di soldi da mie carte di credito

Servizi collaterali

A: Subito.it

24/03/2025

ho provato a vendere un oggetto su subito ho trovato il compratore ma per ricevere il pagamento dovevo abilitare una carta in un promo momento le mie non risultava possibile abilitarle e mi è stato consigliato di creare una carta virtuale Revolut. l'ho fatto e l'ho caricata e mi sono stati prelevati 444 euro come prova (questo sabato scorso 22/03/2025), non sono riusciti a restituirmeli. ieri domenica hanno riprovato le altre due carte in mio possesso una della BCC e anche li mi hanno prelevato 444 euro per prova ma nessuna restituzione. inoltre dopo hanno provato con la carta del Banco Posta hanno prelevato 198 euro per prova ma nessuna restituzione. infine mi hanno chiesto di fare un altra carta virtuale della wise bank ma mi sono rifiutato. Ad ora nessuna comunicazione da parte loro e ovviamente nessuna restituzione di denaro.