Problema con il reso ordine 514367096

Reso

M. A.

A: EURONICS

19/02/2026

Spett. Euronics In data 28/01/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Macbook Pro M5 Nero siderale pagando contestualmente l’importo di 1.616,00€ oltre a 10,00 € di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 03/02/2026, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite il form dedicato sul sito e aperto il ticket n° 00596206 il 03/02/2026. Ad oggi, tale richiesta non ha ricevuto seguito, nonostante i numerosi solleciti e chiamate al vostro servizio clienti. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, indicandomi le modalità per procedere al reso e al conseguente rimborso dell'articolo. Faccio presente che il prodotto è ancora sigillato nella confezione ricevuta e di conseguenza mai stato attivato. Attendo un riscontro. Allegati: Ricevuta di pagamento

EURONICS

A: M. A.

23/02/2026

Buongiorno come comunicato dal post.vendita , la sua richiesta di recesso e' stata presa in carico , necessitano della foto del seriale Cordiali Saluti Assistenza PostVendita E-commerce Euronics Italia S.p.A. Via Montefeltro 6/A 20156 – Milano – Italia

M. A.

A: EURONICS

03/03/2026

Spett. Euronics, facendo seguito al mio precedente reclamo, sono nuovamente a sollecitare un aggiornamento in merito al rimborso in oggetto. Dopo aver atteso un mese per ricevere l'indirizzo di spedizione del reso, ho effettuato la spedizione in tempi celeri e il pacco risulta consegnato presso l’indirizzo da Voi indicato in data 26/02/2026; tuttavia, non ho ancora ricevuto alcuna comunicazione circa la presa in carico e l’elaborazione della pratica. Rammento che la spedizione è stata effettuata con copertura assicurativa - come da voi richiesto - e che, per evidenti ragioni, si rende necessario rispettare le tempistiche previste al fine di poter eventualmente procedere con l’apertura di una segnalazione al corriere in caso di anomalie. Come indicato sul Vostro sito, il termine massimo per l’elaborazione del pacco ricevuto è pari a 5 giorni. Considerato che tale termine scade nella giornata di domani, Vi invito a voler provvedere entro la predetta scadenza, fornendomi un riscontro formale in merito allo stato della pratica e alle tempistiche di rimborso. In attesa di un Vostro riscontro.