Problema con il reso

Reso

G. R.

A: OVOKO

05/01/2026

Desidero segnalare un problema relativo al mio ordine n. 6482179 contenente 2 articoli: 1. BRC53426 - Centralina del climatizzatore 2. BRC53693 - Set sedili Ho effettuato il reso dell’articolo BRC53426 - Centralina del climatizzatore utilizzando l’etichetta di reso da voi fornita generando il reso n. 613954. Ad oggi sul sito vedo “il venditore non ha accettato il reso, non ho alcuna comunicazione sullo stato della pratica. Vi chiedo pertanto di verificare con urgenza la situazione e di procedere al rimborso dell’importo dovuto, conformemente alle vostre condizioni di vendita e alla normativa vigente in materia di diritto di recesso (D.Lgs. 206/2005 – Codice del Consumo). Contestualmente ho segnalato riguardo l’articolo BRC53693 - Set sedili La mancanza delle centraline che sarebbero dovute essere posizionate sotto i sedili nelle apposite sedi, necessarie a far funzionare il riscaldamento e il movimento del sostegno laterale, sulle quali nell’annuncio di vendita non si fa cenna della loro assenza. Per questo caso ho richiesto un rimborso parziale necessario all’acquisto di questi componenti mancanti ma non ho ancora ricevuto riscontro Resto in attesa di un vostro cortese riscontro e della conferma dell’avvenuto rimborso entro i termini di legge.

OVOKO

A: G. R.

12/01/2026

Come valuteresti l’assistenza che hai ricevuto? Buona, mi ha soddisfatto Negativa, non mi ha soddisfatto --------------- Not sure what this relates to? Here's a reminder of what your request was about: Francesca (RRR.LT) 12 gen 2026, 11:42 EET Salve, La ringraziamo per la sua e-mail. Ci dispiace sentire dell'attesa e ci scusiamo per questo. Per motivi di sicurezza ulteriori informazioni sono appena state inviate all'indirizzo e-mail associato all'ordine. La ringraziamo per la pazienza e non esiti a conttarci in caso di ulteriori domande. Cordiali Saluti, Francesca Specialista del Servizio Clienti Ovoko RRR.LT Reclami 5 gen 2026, 16:15 EET

OVOKO

A: G. R.