Spett. il rinnovato
In data 04/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un LG 65 pollici pagando contestualmente l’importo di 1099€ oltre a 29,99€ di spese di spedizione.
Alla consegna del prodotto, avvenuta il 29/01/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 29/01/2024 e avete accettato il reso.
Il 23/02/2024 arriva il pacco presso di voi confermato dal corriere Bartolini.
Voi confermate il pacco presso di voi.
Attendevamo il rimborso entro il 07/03/2024 voi invece lo avevate promesso entro il 10/03/2024 confermando che sarebbe stato effettuato.
Dal giorno 07/03/2024 avete smesso di rispondere alle mail, avete bloccato tutte le vie di comunicazione.
Il 13/03/2024 abbiamo contattato la vostra assistenza con un numero di telefono diverso dai soliti usati e siamo riusciti a metterci in contatto con un vostro operatore che ha confermato il pacco essere presso di voi e che ci avreste effettuato il rimborso, nello stesso istante casualmente inviate una mail prima con scritto che non avevamo restituito nulla e poi dopo avervi fatto presente che voi stessi avevate dato conferma che il pacco era arrivato avete inventato la storia che il prodotto OVVIAMENTE era arrivato distrutto e devastato quando noi abbiamo video a supporto che il prodotto oltre hai difetti presenti a pacco aperto pervenuti da voi é stato spedito come ci era arrivato.
Tra l’altro ritiro programmato da voi.
Il 13/03/2024 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata per le motivazioni sopra elencate.
Contesto quanto sopra per le motivazioni sopra elencate e allego mail di conversazioni.
Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è stato da noi spedito e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 1128,99€ tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Attendo un riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.