Spett. Farmaè
In data 26/5/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online numero 2 confezioni Lierac Sunissime Il Fluido Solare Vellutato Viso 40ml SPF50 e una confezione di Lierac Sunissime Latte Solare Fondente Corpo 150ml SPF30 - numero ordine 1018601518 pagando contestualmente l’importo di €41,25
Con vostra comunicazione del 3/6/2025 scrivevate quanto segue :
Gent.le cliente,
ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018601518 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo.
Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante.
Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di:
2pz. - Lierac Sunissime Il Fluido Solare Vellutato Viso 40ml SPF50
Cordiali Saluti da
Farmaè
Alla consegna del pacco, avvenuta il , 3/6/2025 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho constatato che mancavano effettivamente 2pz. - Lierac Sunissime Il Fluido Solare Vellutato Viso 40ml SPF50 totale 27,50€
Nonostante le diverse mail e i diversi messaggi mandati al vostro servizio clienti ,mai riscontrati, ad oggi purtroppo il rimborso non è ancora avvenuto e non mi avete dato alcuna risposta alle numerose richieste di aggiornamento inoltrate
Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma di 27,50€ tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Allegati:
Conferma ordine/spedizione
Copia comunicazione vostra + ricevuta di consegna