Problema con iliad

D. S.

A: ILIAD

02/03/2024

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Iliad Italia S.p.A. Viale Francesco Restelli 1/A, 20124 - Milano Società soggetta a direzione e coordinamento di Iliad S.P.A. Debora Simotti num. contratto 79218113 nata a Roma il 24/06/1970 residente in via Luigi Gaetano Marini 37 C.A.P. 00179 il 18 novembre 2023 ho acquistano un telefono da Iliad con finanziamento Findomestic mai arrivato dopo vari solleciti e chiamate a Iliad mi comunicarono che la spedizione era smarrita ho fatto svariati solleciti da dicembre 2023 e segnalazioni mi e arrivata una mail da Iliad il 15/12/23 DEBORA SIMOTTI NUMERO 3343540306 CODICE ID 79218113 Area Personale > Ciao DEBORA, Abbiamo verificato le condizioni del dispositivo che hai restituito a seguito della richiesta di ripensamento e ti confermiamo che procederemo con il rimborso dei costi da te eventualmente sostenuti. In caso di acquisto con finanziamento, il ripensamento si estende anche al contratto di finanziamento. Ci occuperemo noi di comunicarlo alla finanziaria. Per qualsiasi altra informazione, puoi rivolgerti al nostro Servizio Utenti al 177, attivo dal lunedì alla domenica, inclusi giorni festivi, dalle ore 8.00 alle 22.00. Grazie, Team Iliad Seguici su ad oggi sto pagando le rate di un dispositivo mai ricevuto vorrei sollecitare il rimborso da parte di Iliad a Findomestic del valore di 1.369,00 in modo che mi rimborsino delle rate pagate

ILIAD

A: D. S.

04/04/2024

Buongiorno sig.ra Simotti,come da conversazione telefonica intercorsa, la informiamo che il reclamo non può essere accolto in quanto presenta il medesimo oggetto dell’Istanza di Conciliazione da lei promossa; pertanto, la sua richiesta sarà analizzata e gestita in sede conciliativa.Cordiali saluti,Team Iliad