Problema con Installazione condizionatore

Problemi nell'esecuzione del lavoro

M. D.

A: Altroconsumo

16/07/2024

Spett. PENTA IMPIANTI srl In data 07/02/2024 ho sottoscritto il contratto per acquisto ed installazione di CLIMATIZZATORE HISENSE EASY SMART 12000 BTU INVERTER R32 concordando un corrispettivo pari a euro 550. Da quando è stato Installato il condizionatore (Febbraio 2024) non ha mai funzionato (non raffredda). Sollecitata l'azienda innumerevoli volte per un intervento di risoluzione ,mi trovo ad oggi con il condizionatore ancora non funzionante poichè l'intervento di risoluzione definitiva non è mai avvenuto. Tralasciando la poca serietà dell'azienda, la quale non risponde telefonicamente e quando lo fa fissa appuntamenti senza rispettarli, con i disagi del caso; ho contattato A SPESE MIE un Assistenza Tecnica Autorizzata affinchè verificasse l'impianto. Intervento in data 20/02/2024 cita come può verificare in allegato: IMPIANTO PRIVO DI GAS DA CONTATTARE L'INSTALLATORE PER VERIFICARE L'IMPIANTO. MANCA CERTIFICAZIONE FGAS. Chiedo un ultimo e definitivo intervento di risoluzione dagli installatori di Penta Impianti entro 15 giorni altrimenti mi vedrò costretta a chiamare un nuovo tecnico autorizzato per manutenere l'impianto e addebitare le spese dello stesso alla Penta Impianti srl In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In allegato: - Fattura dell'acquisto - Relazione Tecnico della casa madre - Scambio e-mail con l'azienda prima dell'ultimo appuntamento del 15/07/2024 al quale nessun tecnico si è presentato e nessuna comunicazione è arrivata.

Richiesta di assistenza 24 luglio 2024