Spett. Ecampus,
Sono titolare dei contratti per le domande di ammissione n° UXS00NG8 e UXS00NFT per gli esami integrativi e UXP01QKX per il corso di laurea.
Ho eseguito la pre iscrizione in data 14/10 al corso di laurea di ingegneria informatica e dell'automazione presso il Vostro Istituto.
Tuttavia, come già evidenziato più volte nelle fasi precedenti alla pre iscrizione, ho una carriera attiva presso altro ateneo (Università degli studi di Bari) ma nello stesso ambito del corso di laurea in ingegneria informatica. Evidenziando ancora una volta questa situazione al tutor didattico, mi è stato detto, dallo stesso, che non è possibile procedere con l'iscrizione poiché il piano di studi del corso scelto è uguale per almeno i 2/3 di quello a cui sono ancora iscritto. Contestualmente, il tutor didattico mi ha detto di procedere a inviare PEC per effettuare il recesso dai contratti.
Le PEC di recesso per i contratti (UXS00NG8 e UXS00NFT per gli esami integrativi, UXP01QKX per il corso di laurea), di cui allego screen, sono state inviate in data 01/12/2025 dall'indirizzo angelasequenza@sicurezzapostale.it, stessa data in cui il tutor didattico mi dava il via libera a procedere con il recesso.
Ad oggi sono passati quasi 3 mesi e non ho ancora ricevuto né risposta né, tantomeno, il rimborso di quanto già versato (e che continuo a versare, avendo finanziato l'importo totale dei contratti 10000€).
Lunedì 02/02 ho inviato una mail simile a questa all'indirizzo amministrazione@uniecampus.it, ma non ho ricevuto risposta, ancora una volta.
Come indicatomi dal tutor didattico, ho contattato anche l’ufficio di Bari, in quanto questo ha sicuramente contatti con l'ufficio recessi, almeno a detta del tutor, ma non ho avuto risposta.
In data 11 febbraio 2026, ho mandato una mail con le stesse informazioni contenute qui ai seguenti indirizzi mail:
- segreteria@uniecampus.it,
- info@uniecampus.it,
- amministrazione@uniecampus.it
In data 13/02 mi dicono che la richiesta è stata presa in carico dall'ufficio competente e da allora, nonostante ulteriori solleciti inviati via mail, non ho ricevuto informazioni.