Problema con la ditta Comas S.r.l. tramite sito catastoinrete.it

Problemi nell'esecuzione del lavoro

M. B.

A: Comas S.r.l

17/08/2024

Spett. Comas S.r.l. In data 16/08/2024 ho sottoscritto il contratto per Visura catastale con codice ordine CR-802447J concordando un corrispettivo richiesto in anticipo pari a € 14,03 Durante la compilazione dei dati il Vostro sito mi ha restituito un numero di risultati pari a 1, come si può vedere anche dallo screenshot allegato, ma immediatamente dopo il pagamento il numero di risultati è diventato ZERO, per cui avrei buttato 14,03 euro senza avere nessun risultato. Questo modo di lavorare, a mio avviso, è estremamente scorretto perchè porta l'utente a pagare in quanto sono presenti risultati, ma poi, dopo aver pagato ci si trova senza nessun documento. Considerato il vostro "claim" Soddisfatti o rimborsati, credo di essere in diritto di chiedere un rimborso intero immediato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti e a contattare le associazioni di consumatori per informarli del comportamento scorretto del vostro sito catastoinrete.it Distinti saluti