Problema con lavandino difettoso

Garanzia

D. U.

A: MONDO CONVENIENZA

30/10/2025

Ho acquistato un lavandino da Mondo Convenienza pochi mesi fa (circa 280 €). Durante il normale utilizzo, una semplice tazza è scivolata nel lavabo mentre la lavavo e l’urto ha provocato una crepa grave che ha reso il prodotto inutilizzabile. Ritengo inaccettabile che un lavandino destinato a uso quotidiano si rompa con un impatto così minimo. Ho inviato segnalazione e foto all’azienda, ma hanno rifiutato qualsiasi intervento sostenendo che non rientra in garanzia. A mio avviso si tratta di difetto di conformità, poiché il prodotto non è idoneo alla funzione prevista ed è eccessivamente fragile rispetto all’uso normale domestico previsto dalla legge (Codice del Consumo). Ho già dovuto sostituirlo a mie spese per motivi igienici e funzionali. Chiedo assistenza per ottenere rimborso

MONDO CONVENIENZA

A: D. U.

31/10/2025

Gentile Cliente, le confermiamo l'esito della sua Richiesta di Assistenza come comunicatole in data 3/10. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Mondo Convenienza