Problema con lavastoviglie

Garanzia

C. P.

A: HOOVER

30/07/2024

Ho acquistato una lavastoviglie hoover con la mia nuova cucina,consegnata il 17 giugno. Messa in funzione l'11 luglio, la lavastoviglie ha iniziato a perdere acqua,segnalava errore 3 e poi errore 4. La mattina del 12 luglio, chiamo il servizio clienti e apro il guasto,mi viene assegnato un tecnico che avrebbe dovuto chiamarmi in 24/48ore. Dopo 5 giorni lo chiamo io,viene e mi dice che manca un pezzo nella pompa di scarico. Se ne va dicendo che ordinera' il pezzo. Dopo 7 giorni richiamo numero verde,mi dicono di non sapere nulla. Il giorno 29 richiamo ancora e nessuno mi sa dire quando avrò la mia lavastoviglie funzionante. Mi dicono che non sanno nulla,che faranno segnalazione. Ma nulla!!!sono stanca io voglio la mia lavastoviglie funzionante.

HOOVER

A: C. P.

30/07/2024

Gentile, grazie per averci contattato. Ti informiamo che a seguito della tua richiesta di assistenza, è stato aperto il seguente caso:Numero: 16256713 Data apertura: 30/07/2024Oggetto: Problema con lavastoviglieDescrizione: CAUTION: This email originated from outside of the Haier Europe email system. Do not click on links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe.‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌Ti verrà inoltre inviata un’e-mail all’indirizzo reclami@altroconsumo.it ad ogni aggiornamento significativo della tua richiesta di assistenza.Ti ringraziamo ancora per averci contattato. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.Haier Europe ServiceQuesta è una email generata automaticamente, si prega di non rispondere.Ricevi questa e-mail in quanto hai richiesto informazioni e servizi sui nostri prodotti tramite una web form, contenuta in uno dei siti di Haier Europe, o tramite il nostro servizio clienti. Policy