La tua richiesta è in buone mani. Team servizio clienti Napoli Med (Virgin Active internal ) 4 mar 2024, 18:18 CET Gentile Emanueleti ringraziamo per aver contattato la nostra struttura tramite l'assistenza, a giorni ti aggiornerò personalmente, chiedi pure di me, sono Stefano operation manager della struttura.Innanzituttoti ringraziamo per il feedback fornito.Sarà nostra premura condividere le tue segnalazioni con il team operativo che sul campo sta operando per risolvere quanto prima la parziale criticità di alcune docce.Ti invitiamo a fornirci anche in futuro preziosi feedback sulla tua esperienza di allenamento nei nostri club.A presto e buon allenamento in Virgin Active! Reclami 2 mar 2024, 08:45 CET Hai ricevuto un reclamo da EMANUELE Hai ricevuto un reclamo da EMANUELE EMANUELE vi ha contattato tramite il portale Reclama Facile, un servizio della nostra associazione che ha lo scopo di favorire la comunicazione tra le parti per raggiungere una definizione amichevole della controversia.Cosa fare per rispondere direttamente al Vostro cliente?Per inviare un riscontro direttamente al Vostro cliente è sufficiente rispondere a questa email senza modificarla. In caso contrario assicuratevi di includere nella vostra risposta il seguente codice di riferimento:@@REF_ID@9e6a1b52e9814426b0@REF_ID@@Se risponderete al vostro cliente tramite altri canali il reclamo sul nostro portale resterà in sospeso, influenzando la valutazione del vostro servizio clienti. Nota bene:Il reclamo è stato redatto e inviato in autonomia dal vostro cliente. Altroconsumo non è stato coinvolto per valutarne il merito. L'utente ha scelto di pubblicare il suo reclamo che è quindi visibile nella Bacheca dei reclami sul nostro sito e può essere indicizzato dai motori di ricerca: anche la vostra risposta sarà resa pubblica nella medesima pagina per garantirvi il diritto di replica. Raccomandiamo di non includere nella risposta dati personali o altre informazioni che non desiderate divulgare. Eventuali allegati restano sempre privati. Hai domande sul servizio Reclama facile? La richiesta del vostro cliente: Nome cliente EMANUELE CHIUMEOCodice cliente CHIUMEO EMANUELEPratica n. 09418429Tipologia di problema Qualità del servizioDescrizioneSpett. Virgin Active (MED) Fuorigrotta, Napoli In data 17/2/2024 ho sottoscritto il contratto\abbonamento Open Flexi2Start Premium . Ieri 01/03/2024 è stata la seconda volta (su 4 presenze presso la struttura) che riscontro la totale assenza acqua calda nelle docce. Purtroppo dagli altri colleghi che frequentano la struttura, ho appreso che questa mancanza (Vostra) non è casuale\una-tantum ma si ripete da mesi! Visto il costo da me sostenuto per l'abbonamento.. Chiedo certezza e garanzia sul ripristino della corretta erogazione dell'acqua calda già a partire da stasera 2/3/2024 In mancanza di un esito positivo, non esiterò a far valere i miei diritti in altre sedi opportune. Attendo un riscontro urgente Saluti, Emanuele ChiumeotrackingId: __START_HIP_IDENTIFIER__@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@__END_HIP_IDENTIFIER__…Team servizio clienti Virgin Activeservizioclienti@virginactive.it800 914 555 [LDW92R-J7ZGW]