Ultimi reclami

F. G.
11/03/2026

Disdetta per impossibilità sopravvenuta

Buonasera, Inserisco questo reclamo in maniera preventiva, conoscendo le pratiche lunghe dell’azienda. Il 10/03 ho ricevuto una proposta lavorativa a tempo indeterminato e senza periodo di prova (possibile per legge), in provincia lontano dal centro a cui ero iscritto. L’11/03 tra le altre cose, ho anche dato la disdetta: tuttavia al momento non è ancora arrivato alcun feedback nonostante sia stato caricato un contratto firmato da ambo le parti (standard e legale). Il contratto partirà dal 17/03 e da quella data non potrò più chiaramente usufruire dei servizi Virgin e secondo contratto non dovranno essermi più addebitati soldi. Qualora non ricevessi risposta positiva dalla società Virgin Active entro il 15/03 che certifichi: - la cessazione del mio contratto a decorrere dal 17/03. - nessun addebito per il periodo dal 17/03 in avanti. Dovrò procedere legalmente nei confronti della società via Altroconsumo o ancora meglio avvocato. Mi auguro quindi che la società si comporti in maniera consona e in contrasto con le sanzioni comminategli proprio per tematiche contrattuali. Mi auguro anche che non procedano con richieste che minino la privacy o meramente time consuming in modo tale da tirare fuori “il massimo” dal cliente. Saluti, In attesa di vostra celere risposta.

M. M.
26/02/2026

sospensione abbonamento per cause mediche CERTIFICATE dal medico

Buongiorno, leggo ora la vostra risposta. Per cortesia: a) potete fornirmi le evidenze relative alle sospensioni avvenuta nel corso anno 2025, che citate? b) estratto del contratto sottoscritto con le condizioni generali FIRMATO; Affinchè possa fare le dovute verifiche. Grazie. Saluti.

M. M.
23/02/2026

sospensione abbonamento per cause mediche CERTIFICATE dal medico

Buongiorno, per motivi medici sono stata costretta più volte a sospendere l'abbonamento annuale pagato con il welfare aziendale. Tutte le sospensioni sono state CERTIFICATE dal medico, per cause oggettive. L'ultimo certificato medico che richiede la sospensione di un mese, è del 19 febbraio 2026. Mi rispondono che non possono più accettare sospensioni: "Ci hanno comunicato che non è possibile procedere con una nuova sospensione avendo superato già il limite previsto dal tuo contratto corporate. Per maggiori informazioni ti consigliamo di contattare direttamente il tuo referente aziendale e/o il nostro ufficio che si occupa degli abbonamenti corporate , ti lasciamo la mail Abbonamentiaziende@virginactive.it" Allora, chiedo dove è scritto? io non ho in mano alcun contratto. E, indipendentemente dal contratto, E' LEGALE CHE NON POSSA ESSERE EFFETTUATA UNA SOSPENSIONE PER MOTIVI MEDICI CERTIFICATI? attendo una vostra cortese risposta. grazie in anticipo. Colella Filomena Milena Il club è quello di Baranzate di Bollate (MI)

D. B.
20/02/2026

Rimborso abbonamento Gym Trainer 1 mese

Spett. [Virgin Active Italia Spa] In data [28/01/2026] ho sottoscritto l'abbonamento concordando un corrispettivo pari a [14,90€]. Ho ottenuto la scheda, ma non c'è stata collaboration dal parte del Club Firenze Novoli. Io sono iscritto al Club Milano Corso Como. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. K.
12/02/2026

Modalità comunicazione con cliente

Buongiorno Frequento la palestra Virgin Le Gru da molti anni senza problemi e con piacere. Mi reco stasera a fare rowing in attrezzo libero in sala aperta. Dopo poco vengo mandato via da un istruttore che afferma che quell area gli serve per tenere un corso. Ora se le aree libere sono interdette all uso comune in alcuni giorni o ore questo deve essere chiaramente evidenziato con un cartello nella sala. Ho trovato questa modalità molto sgarbata e segno di incompetenza comunicativa con la clientela. La responsabile della palestra è intervenuta per cercare di metterci una pezza e la ringrazio. Credo dobbiate avere una maggiore trasparenza comunicativa. Se una area di una sala comune viene riservata ai corsi va esplicitato con un cartello. E alcuni dei vostri istruttori necessitano di un corso di comunicazione sociale.

Questa azienda risponde in meno di 7 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.