PROBLEMA CON MANOVRE ERRATE IN CORSO DI CAMBIO PILA A OROLOGIO PHILIP WATCH

Servizi collaterali

O. M.

A: STROILI ORO

07/10/2025

Buongiorno. In data odierna mi sono recata presso il vostro punto vendita di Bra 0594 (nome dell'addetta: Antonella) per una normale sostituzione di pila al mio orologio Philip Watch just time (senza corona) perfettamente funzionante. Al momento del ritiro mi è stato comunicato dall'addetta che non essendoci la corona, ha mosso MANUALMENTE le lancette (aprendo quindi completamente l'orologio) e che l'orologio non è partito. Le ho fatto notare che l'orologio è provvisto di un punto sul retro sul quale intervenire esternamente per muovere le lancette e che non avrebbe assolutamente dovuto eseguire la suddetta manovra (che risulta essere pericolosa e dannosa a carico dell'ingranaggio ed a scapito della precisione). Ora l'orologio è in riparazione presso di voi ed allego la ricevuta. Tengo far presente che procederò per vie legali, avvalendomi dell'assistenza di Altroconsumo, nel caso in cui mi venissero richieste spese per la riparazione e nel caso in cui l'orologio non dovesse più funzionare in modo preciso. In attesa di vostro riscontro porgo cordiali saluti. Onorina Manzone