Problema con Miele Duoflex Cat and Dog

Garanzia

F. N.

A: MIELE

12/03/2026

vi scrivo per esprimere la mia profonda delusione riguardo al recente acquisto della scopa elettrica Duoflex Cat & Dog. Allego fattura di acquisto. Dopo meno di un mese di utilizzo, ho già riscontrato diversi problemi. Passate appena due settimane ho dovuto sostituire il filtro perché, nonostante una pulizia accurata, l’aspirapolvere aveva perso potenza di aspirazione. Ora, a distanza di pochissimo tempo, la scopa ha smesso completamente di caricarsi. Trovo inaccettabile che un prodotto di questa fascia di prezzo presenti guasti così rapidamente. Inoltre, vivo a Senigallia e mi è stato indicato come centro assistenza quello di Ancona, nonostante quello di Fano sia molto più vicino. Questa gestione mi sembra poco logica e crea un ulteriore disagio nonché spreco di tempo e soldi. Fortunatamente il centro assistenza di Fano si è reso disponibile ad aiutarmi. Infine, mi è stato comunicato che per la riparazione saranno necessarie almeno due settimane. Considerando che il prodotto è praticamente nuovo e parliamo di una banale aspirapolvere, ritengo questo tempo di attesa eccessivo. Vi chiedo cortesemente di prendere in carico la mia segnalazione e di fornirmi una soluzione adeguata e tempestiva.