Buongiorno. Il pallone Kipsta Learning Ball taglia 4, da me acquistato in data 17/05/2026 presso il punto vendita di Grugliasco (TO), presenta un evidente difetto di perdita d'aria da alcune cuciture, come evidente dall'immagine allegata. Ho provato a fare un reso al punto vendita, ma la responsabile del reparto, dopo aver visionato la palla, ha sostenuto che il problema potesse derivare da una foratura dovuta a rovi o oggetti appuntiti. Ho quindi portato la palla a casa e l'ho immersa in acqua, per effettuare una verifica che forse avremmo dovuto già eseguire al punto vendita, non riscontrando perdite per foratura, ma per cuciture difettose. Telefonando quindi al punto vendita, mi è stato detto che la palla era troppo usurata (io gioco ogni tanto con mio figlio, un bambino di dieci anni, non organizzo tornei di calcio) e che, per il suo prezzo, non potevo immaginarmi di ottenere particolari performance (è stato fatto il paragone tra scarpe da running da pochi euro e da 90€). Peccato però che il sito Decathlon dica tutt'altro, a proposito dei test sulla resistenza di questo prodotto (NIENTE MALE, è scritto nella sezione informazioni)! Sono molti anni che acquisto prodotti Decathlon, e non ho mai avuto problemi. Vorrei in questo caso chiedere la sostituzione del prodotto difettoso. Grazie.
Cordiali saluti,
Carlo Cravero