Problema con pallone da calcio LEARNING BALL taglia 4

Garanzia

C. C.

A: DECATHLON

23/08/2026

Buongiorno. Il pallone Kipsta Learning Ball taglia 4, da me acquistato in data 17/05/2026 presso il punto vendita di Grugliasco (TO), presenta un evidente difetto di perdita d'aria da alcune cuciture, come evidente dall'immagine allegata. Ho provato a fare un reso al punto vendita, ma la responsabile del reparto, dopo aver visionato la palla, ha sostenuto che il problema potesse derivare da una foratura dovuta a rovi o oggetti appuntiti. Ho quindi portato la palla a casa e l'ho immersa in acqua, per effettuare una verifica che forse avremmo dovuto già eseguire al punto vendita, non riscontrando perdite per foratura, ma per cuciture difettose. Telefonando quindi al punto vendita, mi è stato detto che la palla era troppo usurata (io gioco ogni tanto con mio figlio, un bambino di dieci anni, non organizzo tornei di calcio) e che, per il suo prezzo, non potevo immaginarmi di ottenere particolari performance (è stato fatto il paragone tra scarpe da running da pochi euro e da 90€). Peccato però che il sito Decathlon dica tutt'altro, a proposito dei test sulla resistenza di questo prodotto (NIENTE MALE, è scritto nella sezione informazioni)! Sono molti anni che acquisto prodotti Decathlon, e non ho mai avuto problemi. Vorrei in questo caso chiedere la sostituzione del prodotto difettoso. Grazie. Cordiali saluti, Carlo Cravero

DECATHLON

A: C. C.

24/08/2026

Gentile Cliente, Desideriamo innanzitutto ringraziarla per averci contattato e per la fedeltà che dimostra da anni nei confronti del marchio Decathlon. Ci rammarica sinceramente apprendere della sua insoddisfazione riguardo all'acquisto del pallone Kipsta Learning Ball e alla gestione della sua richiesta. I nostri prodotti vengono sottoposti a severi test di resistenza per garantirne le prestazioni descritte nelle schede tecniche; tuttavia, la valutazione delle condizioni di un articolo e la distinzione tra un difetto di fabbricazione e l'usura legata all'utilizzo sul campo spettano al personale specializzato presente nei nostri punti vendita. In questo caso, i colleghi esperti del reparto del punto vendita di Grugliasco hanno effettuato la verifica dell'articolo riscontrando una condizione riconducibile alla normale usura o a sollecitazioni esterne da utilizzo, non ravvisando i presupposti per un difetto di conformità originale. Per questo motivo, a seguito del loro riscontro tecnico, non ci è possibile procedere con la sostituzione o il reso del prodotto. Ci scusiamo per il disagio e per il confronto poco piacevole che ha riportato, del quale faremo tesoro per migliorare continuamente la qualità del nostro servizio e della comunicazione con i clienti. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi altro chiarimento. Cordiali saluti, Servizio Clienti Decathlon Customer Care Decathlon Customer Care Digital Vuoi iscriverti alla Newsletter CRC? Cliccaqui! Decathlon Campus Lissone, Viale Valassina, 268, 20851 Lissone MB, Italy Il giorno dom 23 ago 2026 alle ore 21:30 reclami@altroconsumo.it ha scritto: