Gentile Cliente,La ringraziamo per la Sua cortese segnalazione. Ci scusiamo di quanto riscontrato.I dati da Lei forniti sono stati prontamente inoltrati al ProduttorePastificio Guido Ferrara il quale, al fine di svolgere le dovute verifiche e gli opportuni interventi del caso, desidera poter visionare quanto rinvenuto.A tal fine Le chiediamo cortesemente di restituire la confezione ed il tortiglione presso il Punto Vendita a Lei più congeniale e di riportarcene l'indirizzo.Le possiamo assicurare la massima attenzione alla qualità ed alla sicurezza dei nostri prodotti.In occasione della restituzione, trattandosi di prodotto a nostro Marchio, anche in assenza dello Scontrino, il personale provvederà alla sostituzione della merce resa, o in alternativa al suo rimborso previa visione di tale email. La preghiamo pertanto di mostrare questa comunicazione in forma cartacea o digitale al personale del punto di vendita.La ringraziamo per la segnalazione, che ha contribuito a mantenere alta l'attenzione verso la qualità dei prodotti volta ad un miglioramento costante.Nella speranza di riuscire a soddisfare la preferenza accordataci, l'occasione ci è gradita per porgereCordiali saluti.Controllo Qualità Eurospin--------------- Messaggio originale ---------------Da: [reclami@altroconsumo.it]Inviato: 11/08/2024, 13:45A: booking@eurospin-viaggi.itOggetto: Problema con pasta tortiglioni formato da 1 kg pata uscita con nero sopra ref:!00D3X01tn3C.!500SW0FDbva:ref