Problema con Portafabbrica srl

Pratiche commerciali scorrette

C. M.

A: Mercedes -Benz

27/09/2024

Con la presente si sollecita il riscontro ai reiterati reclami di Moscariello Cesare, in riferimento ai lavori di cui alla fattura in oggetto. A tutt'oggi, infatti, pur considerando i tempi necessari per le opportune verifiche da parte vostra nei confronti dell'officina autorizzata , nessuna risposta è stata fornita alla pur legittima richiesta dell'interessato, che Vi ha documentato la sostituzione di un componente non originale Mercedes, senza che fosse preventivamente informato, e il perdurare del guasto subito dopo l'intervento dell'officina Portafabbrica. Non sembra al riguardo che il comportamento della predetta officina sia stato conforme ai protocolli Mercedes. In attesa di un cortese urgente riscontro, si inviano distinti saluti. Roma 27/9/2024 Cesare Moscariello tramite Altroconsumo.