Con la presente desidero esprimere il mio profondo disappunto per la gestione dell'esperienza di guida acquistata tramite Car School Box, ricevuta in regalo nel periodo natalizio del 2024.
A distanza di quasi due anni, non sono ancora riuscito a usufruire del servizio. Nel corso di questo lungo periodo ho dimostrato la massima disponibilità, accettando ogni volta le date proposte e riorganizzando i miei impegni personali in funzione delle prenotazioni ricevute. Purtroppo, ogni volta, le prenotazioni sono state annullate a ridosso dell'evento e sostituite con nuove date fissate molti mesi più avanti.
Ciò che più lascia amareggiati non è soltanto il continuo susseguirsi di rinvii, ma la totale incertezza che accompagna ogni nuova prenotazione. Dopo aver atteso mesi per una data disponibile, ricevere un ulteriore annullamento significa dover ricominciare tutto da capo, senza alcuna garanzia che la situazione non si ripeta ancora.
Nel tentativo di comprendere le ragioni di quanto accaduto, ho contattato il servizio clienti di Car School Box. Purtroppo non ho ricevuto spiegazioni chiare né risposte in grado di chiarire concretamente la situazione. Le informazioni fornite sono state vaghe e non hanno contribuito a rassicurarmi o a comprendere come sia possibile che continuino a essere confermate esperienze che, puntualmente, vengono poi annullate.
Da cliente, ritengo che un'esperienza acquistata e confermata debba poter essere svolta con serietà e affidabilità. Comprendo che possano verificarsi imprevisti o problemi organizzativi, ma è difficile accettare che tali situazioni si ripetano nel tempo, sempre con le stesse modalità e sempre a discapito del cliente.
Questo reclamo nasce quindi dalla forte delusione per una gestione che considero poco rispettosa nei confronti di chi, con pazienza e fiducia, continua ad attendere la possibilità di vivere un'esperienza promessa ormai da troppo tempo.
Mi auguro che questa segnalazione venga presa in seria considerazione e che possa contribuire a migliorare la gestione del servizio, affinché altri clienti non si trovino a vivere il medesimo disagio.