Problema con prenotazione22150525107

Annullamento del servizio

L. V.

A: EDREAMS

11/11/2025

Cerco di riepilogare la questione per la quale chiedo il rimborso del volo completo e del volo alternativo che abbiamo dovuto comprare: - ad aprile abbiamo comprato un volo da voi per 6 persone da Komodo Island verso SIngapore con scalo a Bali per il giorno 21 settembre - nel momento in cui ci avete comunicato la possibilità di fare il checkin lo abbiamo fatto peccato che le carte di imbarco che ci sono state fornite da air asia riguardavano un volo per il 22 settembre su altra tratta - abbiamo cercato di contattare sia air asia che edreams dicendo che eravamo senza volo ma il customer care di edreams ha risposto che il volo c'era e non c'erano problemi mentre air asia non ha risposto alle richieste di informazioni da parte ns - considerato che avevamo il volo intercontinentale la sera del 21 settembre alle 23.30 abbiamo dovuto comprare un volo alternativo in business per arrivare in tempo utile a singapore, non erano più disponibili posti in economy per quella tratta - a quel punto visto che il vs customer care non dava risposte abbiamo proceduto ad annullare il volo usufruendo della polizza sottoscritta in quanto avevamo già comprato il volo alternativo - il giorno della partenza ossia il 21 edreams ha mandato un messaggio che la compagnia aveva fatto delle modifiche. Ora dopo tutto ciò siamo tornate e abbiamo verificato che il volo da voi venduto da bali a singapore per il giorno 21 settembre non è mai partito, anzi l'ultimo volo su quella tratta era il giorno 15 settembre. Nessuno ci ha informato dell'inesistenza dello stesso e nessuno ci ha riposizionato su un volo differente che potesse consentirci di prendere il volo intercontinentale per il giorno 21 settembre. Considerato quindi che riteniamo edreams come responsabile di avere venduto un volo inesistente chiediamo il rimborso pieno del volo di cui non abbiamo usufruito e del volo che abbiamo dovuto comprare per poter tornare a casa Gia fatta la richiesta tramite pec in data 12 ottobre e sollecitato diverse volte senza riscontro

EDREAMS

A: L. V.

12/11/2025

Gentile cliente, Desideriamo confermare che il suo reclamo è stato correttamente registrato nel nostro sistema e inoltrato al team dedicato all’analisi delle esperienze di viaggio. Per poterla assistere nel modo più efficace, la invitiamo a indicare sempre il numero di conferma della prenotazione o l’indirizzo e-mail utilizzato per l’acquisto. Se non l’ha ancora fatto, la preghiamo di rispondere a questo messaggio fornendo tali informazioni. La ringraziamo per la pazienza e restiamo a sua disposizione mentre lavoriamo per risolvere il suo caso e garantirle un servizio in linea con le sue aspettative. Cordiali saluti, Travel Experience Team. 4323474:195447

L. V.

A: EDREAMS

12/11/2025

Fw:Reclamo prenotazione numero 22150525107 questo è il numero che avevo gia scritto..domanda ma se uno manda un reclamo in tutte le aziende serie si manda che è stato ricevuto e che ha un numero di protocollo..non che uno scrive e sollecita e nessuno risponde! Direi che è il caso di aggiornare le Vs procedure

EDREAMS

A: L. V.

20/11/2025

Gentile Cliente, La ringraziamo per la Sua risposta. In merito alla pratica, Le confermiamo di averLe inviato la nostra risposta al Suo indirizzo e-mail, a tutela della Sua privacy. Consideriamo la questione risolta e abbiamo provveduto a chiudere il caso da parte nostra. Luca Travel experience4323474:195447