PROBLEMA CON PROCEDURA DI RESO

Reso

S. B.

A: QVC

17/11/2025

Spett. QVC In data 18/08/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un HAIR MAX LASERBAND DISPOSITIVO LASER CRESCITA CAPELLI BLUE pagando contestualmente l’importo di €49,90 oltre a €3,95 di spese di spedizione, €49,85 in data 22/09/25, €49,85 in data 22/10/25 avendo concordato un pagamento in 7 rate ( gli altri pagamenti da 49,85 sono programmati in data 22/11/25 22/12/25, 22/01/2026 e 22/02/2026 tramite addebito sulla mia carta di credito ) Alla consegna del prodotto, aprendo il pacco , ho notato che conteneva un vostro cartoncino che indicava la "possibilità di rendere il prodotto dopo 120 gg" "per offrire il tempo necessario per vedere i risultati, il LaserComb HairMax viene venduto con un'opzione di reso estesa a di 120 giorni" vostre testuali parole. In data 03.11.25, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email lo stesso giorno. Il 04.11.25 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché la possibilità di reso esteso non esiste più per questi articoli, in accordo con le politiche di reso entrate in vigore nel 18/03/2024. Contesto quanto sopra poiché il cartoncino inserito all'interno della confezione afferma chiaramente che ho diritto a 120 gg dalla data di acquisto per rendere il prodotto ed essere completamente rimborsata di quanto pagato. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a €149,60 alla data odierna (oltre ad ulteriori rate che mi venissero addebitate nel frattempo) tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Cartoncino presente all'interno della confezione

Richiesta di assistenza 18 dicembre 2025

QVC

A: S. B.

13/01/2026

Gentile Sabrina, grazie per averscelto QVC, il retailer multicanale dove puoi provare la vera gioia dello shopping. Ci scusiamo per il ritardo nel nostro riscontro. Abbiamo valutato con attenzione la tua richiesta e ci siamo confrontati con il produttore in merito al periodo di prova del prodotto 214560 BSK 00 (HairMax LaserBand Dispositivo laser crescita capelli Blue) dichiarato sul flyer. In via del tutto eccezionale e in accordo con HairMax, potrai restituire il dispositivo, anche se il periodo di reso offerto da QVC è ampiamente trascorso. Ti invitiamo, quindi, a procedere con la restituzione del prodotto come da istruzioni sotto riportate. Ti serviranno: • il documento che certifica il tuo acquisto, ricevuto via email o in formato cartaceo nel pacco (se non lo trovi, chiamaci o scrivici e ti invieremo una copia sostitutiva); • una scatola adatta alla spedizione del reso (se è in buone condizioni, puoi riutilizzare quella QVC); • il prodotto che vuoi restituire. Preparare il tuo reso è facile: 1. Stacca e conserva l’“Ordine di Pagamento”: è la tua ricevuta. 2. Compila il “Modulo di Restituzione” e inseriscilo nel pacco. 3. Inserisci nel pacco il prodotto da restituire completo di confezione originale, libretto di istruzioni e accessori. 4. Ritaglia l’etichetta di spedizione che trovi in fondo alla tua prova d’acquisto e applicala sul tuo pacco di reso (se stai riutilizzando la scatola con cui hai ricevuto il tuo ordine, incolla l’etichetta di spedizione sopra quella vecchia). Hai 3 modi per affidare il tuo pacco a GLS: 1. prenota il ritiro online su s:www.resofacilegls.com per l'indirizzo che preferisci (quando scegli di utilizzare l’opzione “Reso Facile”, se il codice di reso non viene riconosciuto puoi continuare la prenotazione anche senza codice); 2. lascia il reso al corriere durante la consegna di un nuovo ordine; 3. chiama GLS al 0523/648711 o porta il tuo reso in una filiale GLS. Appena il reso sarà registrato in magazzino, ti avviseremo via email o sms. Ci teniamo molto che i nostri clienti vivano un’esperienza d’acquisto ottimale, pertanto, per evitare spiacevoli inconvenienti in futuro, ti ricordiamo che il periodo di reso per i prodotti acquistati su QVC è di 30 giorni dalla consegna. Gli articoli devono essere resi nelle stesse condizioni in cui li hai ricevuti, senza segni di usura o danneggiamento, con i cartellini per l’abbigliamento, i sigilli per i cosmetici, e devono essere completi di confezione originale, manuali e tutti gli accessori. Se lo desideri, puoi approfondire la nostra politica di reso nelle Condizioni di Vendita (Condizioni di Vendita - Informazioni Legali e Politiche di Acquisto QVC.it) e verificare le caratteristiche dei resi ammessi da QVC per ogni categoria (Resi e Rimborsi - Politica di Servizio Clienti QVC QVC.it) sul nostro sito qvc.it. Per ulteriori informazioni i nostri Shopping Assistant del Servizio Clienti sono attualmente a tua disposizione: - al numero gratuito 800779377, attivo dal lunedì al venerdì dalle 8:00 alle 20:00, sabato domenica e festivi dalle 8:00 alle 18:00 - all’indirizzo email servizio@clienti.qvc.it - tramite WhatsApp al 3399957573 Barbara QVC Italia Via Guzzina 18 20861 Brugherio (MB) Italia See our reviews on