Problema con qualità struttura ricettiva

Hotel Villaggio Stromboli

Qualità del servizio

G. S.

A: Hotel Villaggio Stromboli

19/07/2024

Buongiorno, dal 23 al 30 giugno abbiamo, io e mia moglie, soggiornato presso la vostra struttura, Hotel Villaggio Stromboli, 4 stelle. Il 12 giugno mi avvisate tramite msg; "vi informiamo che al momento il nostro lido è momentaneamente chiuso per problemi strutturali saranno però disponibili ombrelloni e lettini in spiaggia 😊". Alla mia richiesta di chiarimenti rispondete "Buongiorno, purtroppo è avvenuto da poco questa improvvisa chiusura, ombrellone e sdraio funzionano regolarmente, bar e ristorante del lido sono al momento chiusi". Al mio arrivo, parto da Milano e non è stata una passeggiata, la situazione che mi ritrovo è a mio avviso ben più grave che un semplice problema momentaneo, scopro che ad inizio mese l'intera area è posta sotto sequestro, la spiaggia non esiste praticamente più e anche l'accesso al mare non era praticabile, salvo rischiare passando su massi, a proprio rischio e pericolo, o facendo giro per accedere da altra struttura. Anche le terrazze erano disagiate e teoricamente non utilizzabili proprio perché interessate dal sequestro. Ho da subito lamentato il disagio, ma solo dopo insistenza e nostro sollecito hanno "risolto" prospettandoci di andare presso un loro lido a partire da martedì 25 fino a sabato 29 distante 6km. Perdendo di fatto la domenica pomeriggio ed il lunedì accontendandoci di quanto altro messo a disposizione dalla struttura come la piscina, non certo l'obiettivo della nostra vacanza. Abbiamo accettato prendendoci l'onere di utilizzare la nostra auto, ci è stato rimborsato il parcheggio. Questo ha fatto sì però che il vero motivo della vacanza presso la struttura svanisse, cioé rilassarsi senza doversi spostare. Lo dimostra anche l'opzione di mezza pensione scelta. Il nostro maggior reclamo è quello della mancata correttezza; non essere stati avvisati immediatamente prospettandoci la realtà dei fatti, parlando di "problemi strutturali momentanei", quando si trattava di un sequestro per abuso edilizio avvenuto i primi giorni di giugno: https://www.ilvibonese.it/cronaca/441353-ricadi-opere-abusive-mare-spiaggia-villaggio-sequestro/ Inoltre è stata taciuta l'ormai inesistente spiaggia, bastava un po di mare mosso per non poterla utilizzare mentre sul sito è decantata: https://www.hotelstromboli.it/it/stromboli-beach.php. Non avrei mai affrontato 1200km e altrettanti al ritorno se avessi saputo cosa ci aspettava, difatto rovinando le vacanze. Vi chiedo un ristoro per quanto su espresso. Restando a disposizione per ulteriori chiarimenti. Grazie mille.

Richiesta di assistenza 21 agosto 2024