Problema con ricarica carta virtuale

Conto corrente

D. R.

A: Altroconsumo

22/07/2024

Bungiorno, vi scrivo in merito al noto sito MuchBetter, utilizzato per pagare online con una carta virtuale/fisica. A inizio luglio ho fatto delle ricariche usando il loro sistema di pagamento “Online Bank Transfer” per avere 200€ di bonus, inziativa fatta da loro, e dopo qualche giorno mi sono ritrovato il conto bloccato. Ho chiesto informazioni e mi hanno detto che 2 ricariche da 10€ e una da 670 non sono andate a buon fine. Ho chiesto altre spiegazioni visto che a me i soldi dal conto Intesa SanPaolo li hanno scalati e ho girato loro le ricevute dei bonifici dalla mia area privata. Ad oggi continuano a dire che loro non hanno ricevuto i soldi e di contattare la mia banca. Intesa SanPaolo ovviamente mi dice che i soldi sono stati scalati e i bonifici quindi sono andati a buon fine, altrimenti non avrebbero neanche scalato i soldi. Ora mi ritrovo un saldo di -887,35€ sul conto MuchBetter e non so cosa fare, visto che non me lo riportano a zero e neanche mi chiudono il conto, visto che si aspetto che ricarico il conto di questo importo, quando io ho già effettuato questi pagamenti. Il sistema "Online Bank Transfer" non prevede neanche la possibilità di annullare questi bonifici, quindi si sarà verificata una falla nel loro sistema per questi 3 pagamenti, ma io questi soldi nel conto non li ho e sicuramente non andrò a darglieli per portare il saldo a zero. Sapete come posso comportarmi? Possono richiedermeli tramite altri modi? Non so cosa fare dato che MuchBetter non ha neanche una casella PEC, rispondono solo tramite ticket sul sito. Aggiungo che il conto è vuoto, quindi i 670€ caricati per fortuna li avevo utilizzati, quindi sono sotto di questi soldi ma non c'erano più soldi miei caricati all'interno. Sono in negativo di 887,35€ perché mi hanno tolto: - le 2 transazioni da 10€ - la transazione da 670€ - 100€ di bonus ricevuto dalla promozione - 97,35€ ricevuto dalla promozione Per fare un riepilogo totale le ricariche che ho effettuato sono: - ricarica 10€ del 25 giugno --> MuchBetter dice che non gli è arrivata - ricarica 10€ del 25 giugno --> MuchBetter dice che non gli è arrivata - ricarica 649€ del 26 giugno - Bonus arrivato da 97,35€ arrivato per la ricarica del 26 giugno (la promo consisteva nel bonus del 15%) --> MuchBetter me l'ha rimosso senza motivo, dato che la ricarica del 26 giugno non è tra quelle contestate - ricarica 670€ del 3 luglio --> MuchBetter dice che non gli è arrivata - Bonus arrivato da 100€ arrivato per la ricarica del 3 luglio (la promo consisteva nel bonus del 15%) --> MuchBetter me l'ha rimosso perché la ricarica del 3 luglio non gli è arrivata. Mi potete dire come procedere? Non vorrei che poi un giorno potesse chiedermi questi soldi, e avere un saldo negativo non mi va bene. Vorrei avere il saldo a zero oppure la chiusura del conto. Allego le copie dei bonifici che mi sono stati addebitati. Grazie, Daniel Russo.

Richiesta di assistenza 30 luglio 2024