Spett.le Lastminute,
Con la presente si richiede il rimborso formale per l'interruzione del pacchetto turistico in oggetto, causata da un evento improvviso, imprevedibile e di assoluta gravità: il grave stato di malattia (febbre alta e diarrea) di mio figlio, minore di un anno di età, facente parte del nucleo viaggiante.
A causa dell'emergenza sanitaria certificata dalla struttura ospedaliera, siamo stati costretti a interrompere il soggiorno e ad anticipare immediatamente il rientro in Italia, non usufruendo di ben 9 notti d'hotel e dovendo sostenere costi aggiuntivi per la modifica dei voli.
Ai sensi dell'Articolo 1463 del Codice Civile , si richiede la restituzione della quota dei servizi d'oro non goduti (9 notti d'hotel). Si richiede altresì il rimborso/indennizzo per il supplemento applicato per la modifica del volo di rientro, reso necessario dallo stato di necessità.
Vi invito a provvedere al riaccredito di quanto dovuto entro e non oltre 14 giorni dal ricevimento della presente. In difetto, procederò senza ulteriore preavviso tramite l'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) e per vie legali.
Cordiali saluti,
Guirguis metri awad Andro