Problema con Rimborso

Pratiche commerciali scorrette

M. C.

A: FARMAÈ

09/05/2025

A farmae In data 09 aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro sito tre prodotti pagando immediatamente e contestualmente l’importo di 62,97€ e successivamente mi è stata inviata una email dicendo che due dei tre prodotti che avevo ordinato, e che al momento dell’ordine risultavano disponibili, non erano più presenti in magazzino e che avrei ricevuto rimborso entro 14 giorni. Lasciando stare che 14 giorni sono davvero troppi per un rimborso, al fine di questi non ho neanche ricevuto un email di risposta alle mie domande sul perché ancora non mi venissero rimborsati i miei 47,43€ che non sono noccioline e che noi persone umane lavoriamo onestamente. Tra l’altro non si gioca con i soldi che le persone usano per comprare medicine, con la salute della gente! In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.