Buongiorno,
Ho acquistato quest'anno un PickUp Toyota Hilux Gr Sport Nuovo dalla concessionaria di Palermo Riolo Motors, e mi è stato consegnato il giorno 2 Maggio 2024. Dopo neanche un mese circa, ho riportato l'autocarro alla concessionaria per montare il gancio traino, e mi hanno fatto un check gratuito. Dal check è emerso un problema all'ammortizzatore, più nello specifico perdeva olio, a soli circa 30 giorni dalla consegna nonostante il mezzo fosse nuovo.
Di fronte a questo problema Toyota non ha nessun pezzo di ricambio in tutta Europa e non è prevista una data di arrivo.
Al che mi sono mosso personalmente per cercare dei rivenditori del pezzo in questione, nonostante avessi trovato dei siti che potevano fornire il pezzo di ricambio, Toyota non ha autorizzato l'acquisto e la sostituzione, se non a fronte di una malleva di responsabilità. Sono passate ormai circa tre settimana e loro mi hanno fornito un auto sostitutiva diversa da ciò che io ho comprato e non idonea a svolgere il lavoro che avrebbe dovuto svolgere il pick up. E tutt'ora non è ancora prevista una data di arrivo e loro non prepongono altre soluzioni.