Problema con riparazione piano cottura

Garanzia

D. C.

A: FRANKE GROUP ITALIA

13/12/2025

Salve,scrivo in quanto, dopo reiterati tentativi per avere una risposta da Franke in merito a malfunzionamenti di un loro piano cottura senza una risoluzione,vorrei far valere i miei diritti e chiedere quanto mi spetta.Il prodotto è in garanzia,mi hanno inzialmente aperto un ticket (vedi numero ID),ma pur presentandosi per cercare di riparare il prodotto,non sono mai riusciti a farlo, non rispondendo più ai miei solleciti inviati sia via mail che via pec. Chiedo pertanto la possibilità di avere un aiuto in merito in quanto questo prodotto è stato pagato interamente e deve essere correttamentefunzionante oppure sostituito o rimborsato nella sua interezza. Ringrazio in anticipo per la gentile risposta,rimanendo a disposizione per eventuali ulteriori informazioni. Cordialità

Richiesta di assistenza 13 dicembre 2025