problema con serbatoio ad blue su opel combo

F. G.

A: Opel

18/03/2024

Spett.le OPEL italia S.p.A La nostra azienda A.Gazzoli & soci s.r.l. con sede a Massa in Via Acquale 7,a massa nel novembre 2019 ha acquistato presso Autotecnica Apuana con sede a Massa , all' epoca concessionaria Opel due Opel Combo autocarro. I due furgoni recentemente hanno lamentato lo stesso problema:avviso sul cruscotto di avaria al sistema AD Blue con impossibilità di riavviare il motore dopo 1050 km, verificato che non era il livello del liquido a creare il problema, la nostra officina ha sostituito il galleggiante e l' iniettore dell' ad. blue , adesso il problema sie è presentato anche al secondo automezzo con le stesse modalità ( per la precisione i due furgoni hanno circa novantamila km all' attivo). ckiediamo l' intervento della Azienda visto che anche altri proprietari dello stesso mezzo hanno lamentato lo stesso problema Massa 18.03.2024 A.Gazzoli & soci s.r.l. Fabrizio Gazzoli