Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

C. D.
25/05/2026

Segnalazione e richiesta assistenza – mancato rimborso guasto distribuzione Opel Crossland X

Spett.le Altroconsumo, con la presente chiedo assistenza in merito al mancato rimborso da parte di Opel Italia / Stellantis relativo a un grave guasto verificatosi sul mio veicolo Opel Crossland X diesel. In data [data guasto], durante la marcia in autostrada, si è verificata la rottura improvvisa del sistema di distribuzione, con conseguente fermo del veicolo e necessità di soccorso stradale. Per ragioni di urgenza e sicurezza il mezzo è stato riparato presso officina indipendente. L’intervento, documentato da fattura allegata, ha comportato una spesa complessiva di € 1.661,52. Il guasto risulta coerente con le problematiche note relative ai motori diesel 1.5 del gruppo Stellantis, già oggetto di campagne di richiamo e azioni correttive ufficiali. Nonostante: * la richiesta formale di rimborso inviata a Opel Italia e Stellantis * il successivo sollecito scritto * la documentazione completa allegata ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro la riconducibilità del guasto al difetto noto. Ritengo pertanto che sussistano gli estremi per una tutela del consumatore, trattandosi di guasto grave riconducibile a difettosità già note al costruttore. Chiedo quindi il supporto di Altroconsumo per: * ottenere il rimborso delle somme sostenute * avviare eventuale procedura di reclamo o conciliazione * valutare ulteriori azioni di tutela Allego: * fattura riparazione * copia richiesta rimborso * copia sollecito * carta di circolazione Cordiali saluti Claudio Del Monaco cdm2008@libero.it 3701189553

T. N.
25/05/2026

Richiamo auto per catena albero a camme

Buonasera ci è arrivata dalla?Opel una lettera di richiamo in quanto la nostra auto Opel modella Crossland è interessata da un problema duri usura prematura della catena dell'albero a camme. La lettera consiglia di farlo il prima possibile per motivi di sicurezza ma qui sorge il problema. Abbiamo contattato l'officina collegata al Rivenditore dove l'abbiamo acquistata a Bologna e dove abbiamo fatto i tagliandi durante la garanzia. L'officina ci ha detto che al momento non è autorizzata da Stellantis a operare sui modelli Crossland e di sentire altre officine Opel. Abbiamo contattato altre officine convenzionate Opel e alcune hanno detto che hanno posto non prima di dicembre 26 mentre altre che non essendo stati mai loro clienti dobbiamo rivolgerci dove l'abbiamo acquistata. Abbiamo quindi contattato l'Assistenza clienti in data odierna (25-5-2026) e ci hanno risposto che più che segnalarci le officine convenzionate e segnalare l'accaduto, non possono fare altro. Data la situazione di pericolo che può crearsi come da vostra stessa lettera DCOPI2423 134976042 vi chiediamo di programmare urgentemente la verifica della problematica da voi segnalata, e che qualsiasi fatto o evento arrecante danni a cose e/o persone come risultato della vostra inerzia sarà addebitato alla vostra società. Inutile dire che non acquisteremo mai più un'auto prodotta dal vostro gruppo. Cordiali saluti

P. G.

Richiamo airbag Takata KU3

Il 27 aprile ho ricevuto una raccomandata dalla Opel chiedendomi di sospendere la guida della mia autovettura Opel Zafira targata FA005YX e di contattare una loro officina per la sostituzione. Cosa che ho fatto e ad oggi 25 maggio non ho ricevuto nessuna convocazione. Io con la macchina ci lavoro e trovo allucinante una situazione del genere dove l'azienda Opel per scaricarsi delle responsabilità manda questa raccomandata non tenendo conto dei tempi lunghissimi di attesa e delle esigenze dell'utente. Spero che la vostra associazione possa aiutarmi a riguardo. Cordiali saluti. Piero Giordano

M. F.
24/05/2026

Sostituzione serbatoio adblue

Spett. Stellantis Corso Agnelli 200, 10135 Torino, Italia reclami@stellantis-finance.com servizioclienti.opel@mpsacert.it In data 06/05/2026 ho portato la mia Opel Grandland X in officina autorizzata per la comparsa nei giorni precedenti dei seguenti messaggi: "anomalia motore, "anomalia antinquinamento ", "avviamento impossibile tra 1100 km". Dalla diagnosi effettuata in officina è stata riscontrata la necessità di sostituire il serbatoio urea. L'intervento è stato effettuato presso la concessionaria Opel Punto Auto di Ancona via Luigi Albertini 32 pagando contestualmente l’importo di 1158€.Aggiungo inoltre che dopo la sostituzione del serbatoio a distanza di dieci giorni si è ripresenta lo stesso problema. Serbatoio sostituito nuovamente. Dopo soli due giorni dalla seconda sostituzione l'auto ha segnalato"anomalia motore: far riparare il veicolo". In virtù del fatto che la stessa problematica è stata riscontrata sugli stessi motori e sistemi antinquinamento di Citroen e Peugeot e per i quali il gruppo Stellantis ha avviato i risarcimenti ai relativi proprietari e su alter Opel Grandland,chiedo che Opel ed il gruppo Stellantis provveda al rimborso della quota di 1158€ In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. A.
28/04/2026

Serbatoio urea ( ad blue) gruppo stellantis.

Buongiorno, ho portato la mia macchina in officina autorizzata opel, adesso mi hanno comunicato che bisogna cambiare il serbatoio dell'urea (ad blue). A gennaio 2026 la prima volta che mi si è accesa la spia antinquinamento l'officina autorizzata opel mi ha cambiato l'iniettore dell'urea a mie spese, dopo un mese fuoriesce di nuovo la spia e me la resettano pagando la diagnosi e adesso per la terza volta vado in officina ( sempre la stessa opel ) e mi comunicano che bisogna cambiare il serbatoio dell'urea ( ad blue). Alla mia domanda all'opel dove ho chiesto: visto che le macchine del gruppo Stellantis hanno questo tipo di problemi come difetto, ho chiesto c'è la possibilità che venga cambiato senza alcuna spesa per me, mi hanno risposto che il codice non rientra in quello che riconosce Stellantis. Adesso chiedo tramite altro consumo se si può avere assistenza per evitare le spese a mio carico per il serbatoio urea ( ad blue) o quanto meno uno sconto. La mia auto è fuori garanzia ( dopo i 2 anni) ed è dell'ottobre 2019 e ha solo 64.000 km In attesa di riscontro , saluti. Antinozzi Sabatino

Questa azienda non risponde.